ekatrin
Опубликовано: 15:24, 01 апрель 2020
Новости

Агентство Кан Даниэль объявляет о новой системе для более быстрого действия против вредоносных комментариев

Агентство Кан Даниэль объявляет о новой системе для более быстрого действия против вредоносных комментариев
KONNECT Entertainment поделились новыми планами по дальнейшей защите Кан Даниэль от вредоносных комментариев и публикаций.

1 апреля агентство выпустило следующее заявление:

Здравствуйте, это KONNECT Entertainment.

Большое спасибо за вашу поддержку и любовь к нашему художнику Кан Даниэль.

В прошлом году мы дважды судились с ложными слухами, сексуальными домогательствами, клеветой, нападениями, нарушением конфиденциальности и т.д., Которые наносили моральный ущерб не только нашему артисту Кан Даниэлу, но и его поклонникам и семье.

Начиная с сегодняшнего дня (1 апреля 2020 года), KONNECT Entertainment восполнит недостатки нынешней юридической команды, вступив в партнерские отношения с новым «Чистым интернет-центром» Юридической группы LIWU. Мы увеличим наш онлайн-мониторинг до 24 часов и будем использовать более профессиональный и систематический подход для борьбы со злонамеренными сообщениями.

«Чистый интернет-центр» Юридической группы LIWU будет нести ответственность за упреждающее судебное преследование против вредоносных комментариев, которые рассматриваются как социальные побочные эффекты, наряду с развитием онлайн-СМИ и интернет-сообществ. «Чистый интернет-центр» работает, когда контролирующий персонал постоянно выявляет вредоносные комментарии и другие публикации, и после немедленного юридического рассмотрения и согласия знаменитости принимаются юридические меры. Мы будем принимать меры на шаг впереди прежнего метода, в котором действия были предприняты после того, как конкретный инцидент произошел и стал проблемой.

Юридическая группа LIWU нацелена на широкий круг онлайн-платформ через «Чистый Интернет-центр», включая конкретные статьи, публикации в социальных сетях определенных людей и сообщества, используемые неуказанными людьми. Мы также будем следить за вредоносными комментариями, размещаемыми на различных онлайн-платформах, а также за незаконными публикациями, которые несправедливо нарушают личные права конкретного человека. Поэтому «Чистый интернет-центр» будет отслеживать все, от простого словесного оскорбления до безрассудной клеветы, нарушений конфиденциальности и личных оскорблений. У нас будет около 10 человек, регулярно контролирующих [интернет].

Отчеты, собранные и отправленные фанатами на нашу учетную запись электронной почты (protect@konnectent.com), будут постоянно отслеживаться через «Чистый интернет-центр» Юридической группы LIWU, поэтому мы надеемся на ваше активное сотрудничество.

Спасибо.

Кан Даниэль недавно выпустил свой первый мини-альбом «CYAN» и клип на заглавную песню «2U».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: KONNECT Entertainment