ekatrin
Опубликовано: 21:03, 31 март 2020
Новости / Фото

Юльхи делится сладкой новостью о новорожденных близнецах

Юльхи делится сладкой новостью о новорожденных близнецах
Юльхи поделилась, как поживают ее новорожденные близнецы!

11 февраля родились близнецы Юльхи и члена Минхван из FTISLAND, и пара ранее показала их на реалити-шоу «Домохозяин» 31 марта Юльхи пообщалась с фанатами в прямом эфире в Instagram и поделилась новостями об их дочерях.

Когда фанат спросил, есть ли у двойни двойные веки, Юльхи ответила: «У близнецов двойные веки, но они прибавили в весе, поэтому их нельзя увидеть прямо сейчас». Она добавила, что девочки родились со здоровым весом, учитывая, что они близнецы.

«Так приятно слышать звуки новорожденных в нашем доме впервые», - прокомментировала она.

Когда ее спросили, как долго спят близнецы, она сказала: «Они спят около четырех часов в последнее время. Самое большее, они спят пять часов. Она объяснила, что их сыну Джиэль потребовалось около 50 дней, чтобы пройти этот этап небольшого сна

Джиэль исполнится два года на Западе в мае, и фанат спросил Юльхи, признает ли он, что близнецы - его младшие братья и сестры. Она ответила: «Я думаю, он знает, что это его младшие братья и сестры».

Затем она показала двум девочкам, как они спали. Когда ее спросили, где в то время находился Джиэль, она объяснила, что он находится на нижнем этаже, поэтому не смогла его показать. «У него все хорошо», - сказала она.

Юльхи делится сладкой новостью о новорожденных близнецах


Юльхи также поделилась, что планирует создать канал на YouTube. «Я снимала видео, так как была беременна», - объявила она. «Я еще не создал канал, но решила, что назову его «Домом Юльхи»».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юльхи, Минхван, FTISLAND