ekatrin
Опубликовано: 10:50, 31 март 2020
Новости / EXO

Сухо из EXO возглавляет чарты iTunes по всему миру с дебютным мини-альбомом

Сухо из EXO возглавляет чарты iTunes по всему миру с дебютным мини-альбомом
Первый мини-альбом Сухо захватывает мир штурмом!

По состоянию на 30 марта дебютный мини-альбом Сухо «Self-Portrait» занял первое место в чартах iTunes в удивительных 50 странах. В число этих стран входят Франция, Финляндия, Швеция, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Индонезия, Аргентина, Бразилия, Чили, Бахрейн, Бруния, Болгария, Камбоджа, Колумбия, Коста-Рика, Чешская Республика, Доминиканская Республика, Египет, Эстония, Греция, Индия. , Израиль, Япония, Иордания, Казахстан, Тайвань, Лаос, Малайзия, Мексика, Монголия, Новая Зеландия, Нигерия, Боливия, Норвегия, Оман, Панама, Перу, Филиппины, Польша, Карта, Румыния, Россия, Белоруссия, Сингапур, Шри-Ланка. Ланка, Таиланд, Турция, Украина и Вьетнам.

Помимо того, что он возглавлял международные чарты iTunes, мини-альбом также возглавлял чарты, в том числе Hanteo Chart, Sinnara Records, Kyobo Books, Yes24 и Aladdin, а также несколько музыкальных сайтов в материковом Китае. Не только это, но и заглавная песня «Let’s Love» оставалась на вершине корейских отечественных потоковых сайтов, таких как Melon, по состоянию на 18:00. KST 30 марта.

Сухо недавно представил песни на своем мини-альбоме и взял в социальных сетях, чтобы поблагодарить фанатов за успех его сольного дебюта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сухо, EXO