ekatrin
Опубликовано: 10:30, 31 март 2020
Новости / EXO

Сухо из EXO представляет песни на своем сольном альбоме, спасибо фанатам за № 1

Сухо из EXO представляет песни на своем сольном альбоме, спасибо фанатам за № 1
30 марта Сухо из EXO рассказал о своем сольном дебюте с мини-альбомом «Self-Portrait».

Потратив некоторое время, чтобы представить разные песни на альбоме, он сначала рассказал о «O2», первой песне в треклисте. Он сказал: «Когда я впервые услышал это, мне показалось, что я под водой. Мне казалось, что я плаваю под водой, поэтому я назвал песню «O2». Эта песня рассказывает о двух людях, которые чувствуют себя пустыми внутри, и когда они встречаются, они словно кислород друг другу, позволяя друг другу дышать».

Он продолжил: «Эмоции действительно важны в этой песне, и мы особенно сосредоточились на вступлении и выходе во время записи. Лирика тоже прекрасна, но я хотел выразить, что в [красоте] есть и пустота».

На второй песне «Let’s Love» Сухо сказал: «Конечно, это заглавный трек. Это так хорошо», и подчеркнул, что ему очень нравится песня. «Все песни великолепны, но я действительно застрял на этом».

Он объяснил, что, поскольку «Let's Love» также является девизом команды EXO, который он сам предложил, название имеет для него дополнительное значение. «Продвигаясь в течение восьми лет, участники могут сражаться. […] Прежде чем мы выйдем на сцену, всякий раз, когда мы кричим «EXO, давайте любить», мы немного расслабляемся и открываемся. Поэтому я чувствую, что мы хорошо выбрали наш лозунг».

Третий трек «Made in You» - это песня, созданная для поклонников EXO. Он сказал: «Надеюсь, EXO-L много его слушают».

«Звездная ночь / Starry Night», трек номер четыре, это рок-баллада. Сухо сказал: «Холодное пианино и электрогитара усиливают грусть песни. После расставания, даже если люди ведут себя так, как будто все в порядке, все закрыты в темноте с закрытыми плотными шторами».

Следующая песня «Self-Portrait». Сухо сказал: «Я действительно сильно изменил текст песни для этого. Я думал, что сойду с ума. Рабочее название для оригинала было «Плагиат». Многие люди говорили, что он слишком сильный, поэтому я в итоге изменил его».

Последняя песня «For You Now» включает в себя Юнха. Сухо сказал: «Юнха была великолепна. Я услышал ее первый стих, и он был просто лучшим». Говоря о значении песни, Сухо объяснил: «Бывают моменты, когда мы упускаем правильное время, чтобы поблагодарить кого-то. [Эта песня говорит] людям, которые мы благодарны за это: «Теперь я буду утешать вас. Надеюсь, тебе снятся сладкие сны.»»

Заглавный трек Сухо «Let's Love» из его мини-альбома «Self-Portrait», который вышел 30 марта, стал хитом № 1 на графике Melon в реальном времени, и вместе со скриншотом Сухо поблагодарил фанатов в своем Instagram, сказав: «Я смотреть. Спасибо, EXO-L. Это все благодаря тебе. Давайте любить вечно. Моя любовь, моя любовь EXO-L».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сухо, EXO