ekatrin
Опубликовано: 00:13, 31 март 2020
Новости / BTOB / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хван Чжон Ым и Юк Сончжэ из BTOB поднимают немного веселья в первом тизере для «Бар на колесах»

Смотреть: Хван Чжон Ым и  Юк Сончжэ из BTOB поднимают немного веселья в первом тизере для «Бар на колесах»
Предстоящая драма JTBC «Mystic Pop-Up Bar» (ранее известная как «Бар на колесах») показала свое первое дразнящее видео!

Основанный на популярном одноименном вебтуне, он рассказывает историю о таинственном pojangmacha (открытом питьевом заведении), которым управляет колючая женщина (играемая Хван Чжон Ым) и невинный неполный рабочий день (играемый Юк Сончжэ из BTOB), который посещает клиенты в своих мечтах, чтобы помочь решить их проблемы.

Тизер открывается таинственной музыкой, когда Юк Сончжэ идет по улице. Голос за кадром Хван Чжон Ыма говорит: «Посмотрите на эти красные глаза, это желтое лицо и эти темные круги. Сегодня я выбираю тебя

Юк Сончжэ входит в оранжевую pojangmacha, и он смотрит на что-то, как он околдован. Pojangmacha принадлежит никому другому, как Хван Чжон Ым, которая не совсем принадлежит ни миру живых, ни миру мертвых, что позволяет ей перемещаться между мечтами. Она объясняет значение Бар на колесах, имя ее pojangmacha, говоря: «Это означает, что вы и я - начальство».

Хаос наступает, когда Юк Сончжэ начинает работать на Хван Чжон Ыма, но тизер обещает, что густой смех уже в пути. В конце клипа Хван Чжон Ым улыбается в камеру и поднимает стакан соджу, чтобы спросить: «Хочешь выпить со мной?»

«Бар на колесах» передаст свой первый эпизод 20 мая на JTBC.

Смотрите тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бар на колесах, Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ, BTOB