o1ka
Опубликовано: 16:56, 31 март 2020
Новости / IZ*ONE

«Music Bank» публикует заявление, в котором опровергает предполагаемое ограничение появления IZ*ONE

«Music Bank» публикует заявление, в котором опровергает предполагаемое ограничение появления IZ*ONE
30 марта главный продюсер (CP) музыкального банка KBS Квон Ён Тэк отрицал ограничение участия IZ*ONE в шоу.

CP Квон Ён Тэк заявил: «Спасибо всем зрителям, которые выразили свою заинтересованность и привязанность к «Music Bank». Многие зрители выслали свои опасения и возражения по поводу нашего решения разыграть IZ*ONE только один раз в течение рекламного периода для их возвращения. Как главный продюсер «Music Bank», я хотел в ближайшее время пообщаться со зрителями, но я надеюсь, что зрители могут понять, что мы не смогли ответить сразу из-за опасений, что наше объяснение может непреднамеренно повлиять на IZ*ONE будущие рекламные акции негативным образом. Теперь, когда их продвижение по стране завершилось, мы хотим объяснить реальное намерение, лежащее в основе нашего решения, и попросить вашего понимания».

Он продолжил: «Когда мы выпустили заявление, объясняющее, что невозможно ограничить явки без законных доказательств, десятки тысяч людей критиковали нас за введение несправедливых ограничений на кастинг, и парадоксальная ситуация волновала. Как сотрудник, который написал заявление, я чувствую большую ответственность и извиняюсь. Тот факт, что это не был один или два человека, рассматривал это как ограничение кастинга, потому что наши выражения были неясны и создавали пространство для недопонимания».

CP Квон Ён Тэк заявил: «Я хочу четко заявить, что это неправда в том, что IZ*ONE исключают из других программ KBS. Фактически, одна программа разнообразия KBS запросила появление IZ*ONE, и я знаю, что они должны появиться на шоу. Пожалуйста, поймите, что я не могу раскрыть программу в соответствии с рекламным расписанием программы».

Он добавил: «Производственная группа «Music Bank» не имеет полномочий запрещать или ограничивать определенных исполнителей. Эти полномочия принадлежат производственному отделу и отделу совещаний вместе, и это может быть выполнено только посредством процедуры проверки. Мы четко показали, что IZ*ONE не подвергался ограничениям в предыдущем заявлении. Мы дали IZ*ONE возможность появиться в одном эпизоде во время рекламного периода, и это было не больше и не меньше этого».

Продюсер продолжал заявлять: «За исключением различных обстоятельств, окружающих эту полемику, и рассматривая только факты, управляющая компания IZ*ONE обратилась к производственной команде «Music Bank» с просьбой IZ*ONE дважды сниматься 21 и 28 февраля, и 21 февраля съемочная группа разыграла IZ*ONE. Многим было любопытно, почему они не были разыграны 28 февраля, хотя не было никаких ограничений. Хотя мы понимаем и уважаем доброжелательность фанатов и желаем всем артистам, которые им нравятся, демонстрировать отличное выступление в «Music Bank», к сожалению, не все артисты могут стоять на сцене для «Music Bank». Это потому, что кастинг - это неизбежно процесс выбора и исключения».

Наконец, главный продюсер заявил: «Поскольку цель этого заявления состояла в том, чтобы показать, что команда продюсеров «Music Bank» не ограничивала внешний вид IZ*ONE, и поскольку мы четко заявили, что не собираемся запрещать IZ*ONE и не имея на это полномочий, мы решили, что неуместно объяснять причину, по которой мы не разыгрывали IZ*ONE. Мы искренне благодарны зрителям, которые выразили свою привязанность и интерес к «Music Bank», и мы будем усерднее работать над созданием еще лучших сцен».

Ранее, 20 февраля, главный продюсер Квон Ён Тэк заявил, что IZ*ONE не будет запрещен к трансляции, поскольку не было никаких юридических доказательств того, что члены IZ*ONE были связаны с полемикой манипулирования голосованием в серии «Produce 101».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: IZ*ONE, Produce 101, Music Bank