ekatrin
Опубликовано: 00:45, 31 март 2020
Новости / Дорамы

«Король: Bечный монарх» отвечает на сообщения об одностороннем снятии актерского состава

«Король: Bечный монарх» отвечает на сообщения об одностороннем снятии актерского состава
Сотрудники SBS «Король: Вечный монарх» ответили на сообщения об одностороннем отстранении от роли актера.

30 марта источник из драмы опубликовал официальное заявление после статьи Market News, в которой сообщалось, что «Король: Вечный монарх» принял одностороннее решение удалить актера без обсуждения или уведомления.

Полное заявление ниже:

Статья о злоупотреблении властью «Король: Вечный монарх» в отношении кастинга не соответствует действительности.

После проверки фактов с командой режиссеров, мы узнали, что актер, упомянутый в отчетах о «злоупотреблении кастингом», был сыгран в детективе в октябре 2019 года. Но после того, как сценарий был изменен, возраст персонажа стал старше, и окончательный кастинг провалился.

Тем не менее, произошла задержка во время процесса кастинга, чтобы сообщить новости о кастинге, и это привело к недоразумению с агентством актера. Директор кастинга позже извинился, и лично позвонил директор, чтобы объяснить ситуацию, почему кастинг провалился. Актер и агентство актера поняли ситуацию, и она была мирно разрешена.

Мы очень сожалеем о сообщениях о «злоупотреблении властью» в преддверии нашей премьеры. «Король: Вечный монарх» и впредь будет стараться изо всех сил, чтобы сделать хороший проект. Спасибо.

«Король: Вечный монарх», созданный автором популярной драмы Ким Ын Сук, - долгожданная фэнтезийно-романтическая драма с участием популярных актеров, таких как Ли Мин Хо, Ким Го Ын и У До Хван.

Премьера сериала состоится 17 апреля в 10 часов вечера. KST как продолжение «Гиена». Проверьте последний тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ким Ын Сук, Ли Мин Хо, Ким Го Ын, Гиена