ekatrin
Опубликовано: 01:00, 31 март 2020
Новости / Новинки

Ким Нам Гиль ведет переговоры о фильме с участием Сон Кан Хо, Ли Бён Хон и Чон До Ён

Ким Нам Гиль ведет переговоры о фильме с участием Сон Кан Хо, Ли Бён Хон и Чон До Ён
Ким Нам Гиль может присоединиться к усеянному звездами составу «Аварийное положение» (буквальное название)!

30 марта источник из C-JeS Entertainment сказала MBN Star: «Он положительно оценивает предложение о кастинге для фильма».

В других новостях один из инвесторов фильма недавно подтвердил Ilgan Sports, что фильм задержит съемку из-за нынешней пандемии COVID-19. Съемки фильма первоначально планировалось начать в марте. Источник сказал: «[Новый] график съемок еще не установлен. Они планируют перенести график, увидев, как ситуация развивается. Это абсолютно не связано с какими-либо проблемами с актерами».

«Аварийное положение» - это новый фильм от Хан Джэ РимаФизиогномика», «Король»), и название относится к авиационному термину, который используется, когда пилот определяет, что нормальная эксплуатация самолета больше невозможна. перед лицом катастрофы и объявляет о необходимости срочной посадки любой ценой.

C-JeS Entertainment, компания совместного производства фильма, подтвердила, что Сон Кан Хо и Ли Бён Хон сыграют главную роль в фильме. Ранее сообщалось, что Чон До Ён ведет переговоры, и хотя ее агентство не подтвердило эту новость, она числится в списке актеров на странице фильма Naver.

Ким Нам Гиль недавно снялся в фильме «В шкафу» в феврале 2020 года и в настоящее время снимается в дебюте художественного фильма актера Чон У Сон «Хранитель» (буквальное название).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Нам Гиль, Аварийное положение, C-JeS Entertainment, В шкафу, Сон Кан Хо, Ли Бён Хон, Чон До Ён, Чон У Сон, Хранитель