ekatrin
Опубликовано: 11:15, 31 март 2020
Новости / EXO / Фото

Чханёль говорит о тесной связи EXO и его цели на будущее как артист

Чханёль говорит о тесной связи EXO и его цели на будущее как артист
Чханёль из EXO украсил обложку журнала High Cut!

Чханёль говорит о тесной связи EXO и его цели на будущее как артист

В январе Чханёль впервые посетил Бали, чтобы принять участие в фотосессии для журнала High Cut. Прекрасный пляж Семиньяка на заднем плане завершил потрясающую живописную праздничную картину Чханёля. В дополнение к сверкающей и освежающей фотосессии на пляже, Чханёль продемонстрировал более спокойный, но загадочный образ в своей внутренней фотосессии в отеле Indigo Bali Seminyak Beach.

Предстоящий выпуск журнала High Cut с картинкой Чханёль также будет содержать 23 кадра, снятых Чханёль на пленочной камере.


Во время своего интервью для фотосессии, Чханёль говорил о том, как многое изменилось за время продвижения с EXO. Он поделился: «В настоящее время участники могут сказать, о чем думают друг друга, просто посмотрев в глаза друг другу - нет, на самом деле, до такой степени, что мы можем сказать, даже не глядя друг на друга. Честно говоря, это не так давно со времен наших первых дебютов или стажировок. В этом смысле мы стабильно работали и проводили время вместе. Поскольку я постоянно делаю что-то без отдыха в этом году, я думаю, что грядущее время пройдет так же, как и до сих пор».


О своей музыке в качестве солиста и члена EXO Чханёль поделился: «Песни EXO сияют больше всего, когда мы работаем в команде и выступаем вместе на сцене, а в музыке, которая включает в себя больше моих мнений, я хочу изобразить определенное опыт, мысли и эмоции, которые я чувствовал от момента к моменту


Когда его спросили о его планах на будущее, Чханёль ответил: «Глядя на других великих артистов, я больше всего стремлюсь к «последовательности». То есть, даже когда проходит время, музыкальные склонности и их мир не изменятся. Я также хочу постоянно улучшаться и улучшаться, чтобы достичь определенной области и быть в состоянии защитить это, не теряя его. Я думаю, что это путь, по которому я хочу идти».


Художник продолжил: «У меня еще так много аспектов, чтобы добиться прогресса. У меня есть так много вещей, которые я хочу сделать до того момента, когда я едва сделал один шаг, и если я жадный, цель наверху. Я надеюсь, что у меня будет много возможностей показать миру то, чем я хочу заниматься, и я надеюсь, что не потеряю эту решимость».

Живопись и интервью Чханёль будут доступны через номер 261 журнала High Cut, который выйдет 2 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чханёль, Чанёль, EXO