o1ka
Опубликовано: 02:40, 30 март 2020
Новости / Block B / Телешоу / Фото

Актеры «Бегущий человек», Зико (Zico), Со Джи Хун и другие рассказывают о своей популярности в школе

Актеры «Бегущий человек», Зико (Zico), Со Джи Хун и другие рассказывают о своей популярности в школе
В последнем эпизоде «Бегущий человек / Running Man» актеры и гости повеселились, рассказывая о своей популярности в тот день!

В какой-то момент во время эпизода SBS 29 марта все сидели без дела и вспоминали свои школьные годы, пытаясь угадать, кто из них был популярен как студент.

Ли До Хён начал: «Могу ли я говорить честно? В начальной школе я получил много конфет в День святого Валентина. Дело дошло до того, что моя мама пришла и помогла мне отнести их домой».

Когда актеры спросили его о его карьере школьного спортсмена, он поделился: «Я всегда был четвертым человеком, который участвовал в эстафете в полевой день. Мне нравилось заниматься физическими упражнениями, и я играл в баскетбол в старшей школе».

Со Джи Хун сказал: «После того, как я поступил в среднюю школу, люди стояли в очереди около трех дней, чтобы увидеть меня». Ли Кван Су спросил: «Чтобы увидеть тебя?» и Ю Джэ Сок сказал: «Ничего себе, такие вещи действительно случаются в реальной жизни». Ким Джон Кук прокомментировал: «Эти истории действительно случаются [с другими людьми]. Просто мы видели их только в драмах».

Актеры «Бегущий человек», Зико (Zico), Со Джи Хун и другие рассказывают о своей популярности в школе

Зико (Zico) из Block B поделился: «Обычно я не пользовался популярностью, но если бы я выступал на школьных ретритах или развлекательных мероприятиях, я стал бы популярным на следующий день. Я исполнил такие песни, как «Rising Sun» на TVXQ».

Затем Ю Джэ Сок спросил Ян Се Чана о своем собственном опыте в школе, и комик ответил: «Однажды две подруги подружились со мной в старшей школе. Они боролись, чтобы требовать меня. В самом деле».

«В конце концов, мне пришлось выбрать одного человека», - сказал он. Затем Ли Кван Су заставил всех смеяться, шутя: «Все девушки сражались и говорили, что все связаны, без победителя и проигравшего».

Когда актеры прокомментировали, что Сон Джи Хё, должно быть, был действительно популярен в школе, актриса смиренно ответила: «Я не ходила на свидания вслепую или что-то в этом роде, поэтому я не знаю». ХаХа прокомментировал: «Популярные дети обычно не знают, что они популярны», а Сон Джи Хё ответила: «Я действительно понятия не имел о таких вещах».

Затем производственный персонал посмотрел фотографии из ежегодника Сон Джи Хё для школьной и средней школы, и она рассказала: «Я плакала, когда делала фотографию из ежегодника средней школы».


Тем временем Чон Со Мин поделилась: «Моя мама помогла мне сделать шоколад для мальчиков. Мальчикам, которые мне нравились, обычно нравился мой лучший друг». Сочувствуя ее истории, Ю Джэ Сок сказал: «Это был я. Казалось бы, все идет хорошо [с девушками], но тогда мои друзья встретятся с ними».

Наконец, когда его спросили о его школьных днях, Ким Джон Кук ответил: «Я нравился пожилым женщинам. Когда я учился в старшей школе, мне нравились женщины, работавшие в моей парикмахерской, которым было 20 или 21 год».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли До Хён, Со Джи Хун, Ли Кван Су, Ю Джэ Сок, Ким Джон Кук, Зико, Zico, Block B, TVXQ, Ян Се Чан, Сон Джи Хё, ХаХа, Чон Со Мин, Бегущий человек