o1ka
Опубликовано: 17:49, 29 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Кан Джун с восхищением относится к Пак Мин Ён, снимая фильм «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Смотреть: Со Кан Джун с восхищением относится к Пак Мин Ён, снимая фильм «Я вернусь, если будет хорошая погода»
JTBC поделилась новым закулисным клипом со съемок фильма «Я вернусь, если будет хорошая погода / I’ll Go to You When the Weather Is Nice»!

В недавно выпущенном видео Со Кан Джун и Пак Мин Ён снимаются на улице, обсуждая, как изобразить следующую сцену с режиссером. Они тщательно практикуют, когда и даже как долго Пак Мин Ён должен схватить лицо Со Кан Джуна на сцене, и они также пытаются импровизировать различные линии.

Со Кан Джун с восхищением спрашивает Пак Мин Ёна, удобно ли ей держать его лицо, и режиссер отвечает: «Когда это вызывает беспокойство, я думаю, что это естественно».

Две звезды продолжают репетировать, и Со Кан Джун демонстрирует свое впечатляющее внимание к деталям, спрашивая режиссера, должен ли он немедленно отодвинуть руку Пак Мин Ёна или подождать, чтобы они могли снять позу. Он добавляет: «Чтобы сделать сцену более запоминающейся, я, честно говоря, думаю, что держать позу было бы лучше».

Прежде чем они начнут снимать, Со Кан Джун видит, как Пак Мин Ён ерзает ногами и говорит: «Это та обувь, которую тебе принес Ын Соб, верно?» Он продолжает шутить: «Я не дал их вам, чтобы вы могли приехать в такие места!»

Затем двое заканчивают съемку, и Пак Мин Ён начинает шутить, как только режиссер кричит «Режь

Проверьте полный закулисный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Кан Джун, Пак Мин Ён, Я вернусь если будет хорошая погода