o1ka
Опубликовано: 20:11, 29 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чхэ Су Бин пытается перелезть через стену, чтобы увидеть Чон Хэ Ин в «Половина от половины»

Чхэ Су Бин пытается перелезть через стену, чтобы увидеть Чон Хэ Ин в «Половина от половины»
В понедельник-вторник на канале tvN «Половина от половиныA Piece of Your Mind» были представлены новые кадры Чхэ Су Бин и Чон Хэ Ин.

«Часть вашего разума» следует за программистом искусственного интеллекта (ИИ) Ха Воном (Чон Хэ Ин) и инженером классической звукозаписи Со У (Чхэ Су Бин), когда они встречаются и рассказывают историю неразделенной любви.

Спойлеры

В последнем эпизоде Ха Вон попросил Со У дать ему запись голоса его безответной любви Ким Чжи Су (Пак Чжу Хён). Ближе к концу эпизода Ким Чжи Су, которая сама уехала в Норвегию, чтобы избежать несчастья, умерла в неожиданной метели. Со У, которая разговаривала по телефону с Ким Чжи Су в момент ее смерти, плакала, потому что она ничего не могла для нее сделать. Ха Вон не знал, что случилось, и устал ждать Ким Чжи Су. В конце он сказал: «Я перестану тебя ждать».

В новых кадрах Ха Вон скорбит о потере. Его пустые глаза и худой внешний вид указывают на то, что он, кажется, потерял смысл в жизни. С другой стороны, можно увидеть Со У, забравшегося через стену. Ее широкие глаза открывают что-то, и ее взгляд наполняется радостью и облегчением. Со У пытается перелезть через стену, потому что она хочет проверить Ха Вона, который скорбит по поводу смерти его неразделенной любви.

Чхэ Су Бин пытается перелезть через стену, чтобы увидеть Чон Хэ Ин в «Половина от половины»

Съемочная группа сказала: «На этой неделе в эпизоде будут представлены собственные способы исцеления Ха Вона и Со У от того же шока и боли от потери Ким Чжи Су. Сладкий процесс, в котором Ха Вон и Со У сочувствуют друг другу и становятся друзьями, распространит хорошие чувства. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Эпизод 3 «Половина от половины» выйдет в эфир 30 марта в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхэ Су Бин, Чон Хэ Ин, Половина от половины