ekatrin
Опубликовано: 14:59, 28 март 2020
Новости / Телешоу

Обновление: подтверждено, что участники актерского состава «Food Bless You» дали отрицательный результат на коронавирус после положительного теста на младшие PD

Обновление: подтверждено, что участники актерского состава «Food Bless You» дали отрицательный результат на коронавирус после положительного теста на младшие PD

Обновлено 29 марта KST:

Сон Ын И, Ким Сук, Пак На Рэ и Чан До Ён дали отрицательный результат на COVID-19.

Источник из CJ ENM поделился с Hankook Ilbo: «Все четыре актёра «Еда Благословит Вас / Food Bless You», Сон Ын И, Ким Сук, Пак На Рэ и Чан До Ён, дали отрицательный результат. Что касается производственного персонала, то у всех на данный момент отрицательный результат, а результаты для некоторых сотрудников будут опубликованы завтра. Любой, включая сотрудников, которые подозреваются в контакте [с сотрудником, у которого был положительный результат теста], находится на карантине независимо от результатов его теста, и мы будем продолжать пристально следить за ними. Программа не выйдет в эфир в течение двух недель, и мы посмотрим, как изменится ситуация».

Обновлено 28 марта, 21:00. KST:

CJ ENM подтвердила, что сотрудник, который дал положительный результат на новый коронавирус, является младшим режиссером-постановщиком (PD) в «Food Bless You / Еда Благословит Вас».

«Food Bless You» (также известная как «Bob Bless You / Боб благословит тебя») - это эстрадное шоу, в котором снимались Олив, в котором снимались Пак На Рэй, Ким Сук, Сон Ын И и Чан До Ён.

Представители Пак На Рэ сделали заявление для SPOTV News, в котором говорится, что участники съемочной группы не вступали в прямой контакт с рассматриваемым PD. CJ ENM заявила, что после того, как у PD начались симптомы, и они прошли тестирование, все работники производственного отдела, которые с ними контактировали, оказались в самоизоляции.

Источник в CJ ENM сказал: «Как только тест вернулся к положительному результату, мы рассказали актерам все о ситуации. Мы понимаем, что они будут рассмотрены где-то между сегодняшним днем и завтра. Весь производственный персонал сегодня также прошел испытания».

Оригинальная статья:

CJ ENM пришлось временно закрыть свое здание в Сангаме после того, как сотрудник получил положительный результат на COVID-19 (новый коронавирус).

28 марта источник из CJ ENM подтвердил эту новость и заявил: «Сегодня результаты теста COVID-19 сотрудника вернулись положительными. Чтобы вирус не распространялся, мы закрыли все здание и проводим экстренные дезинфекционные мероприятия».

Источник добавил: «Все наши сотрудники с 27 февраля осуществляют дистанционную связь, за исключением случаев, когда это абсолютно необходимо, и всем сотрудникам, входящим в здание, проверяют температуру».

Всем сотрудникам, которые работали в здании сегодня (28 марта), было приказано эвакуироваться после того, как CJ ENM был уведомлен о положительных результатах испытаний.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CJ ENM, Пак На Рэ, Ким Сук, Сон Ын И, Чан До Ён, Еда Благословит Вас, Food Bless You