ekatrin
Опубликовано: 18:16, 28 март 2020
Новости / NCT / Клипы

Хореограф «Kick It» из NCT 127 рассказывает, что одним из самых крутых ходов была идея Тэён

Хореограф «Kick It» из NCT 127 рассказывает, что одним из самых крутых ходов была идея Тэён
По словам хореографа Koosung Jung (Гусон Чон), Тэён из NCT 127 был вдохновителем одной из самых крутых частей их хореографии «Kick It»!

В недавнем интервью с другим хореографом Mina Myoung (Мина Мён) Гусон Чон рассказал о своем опыте работы над хореографией NCT 127 для их последней заглавной песни. Однажды во время интервью он поделился историей происхождения того, что он назвал «сценой действия» в части хореографии.

Один из самых запоминающихся моментов представления, «сцена действия» боевых искусств, происходит в конце танцевального брейка «Kick It». Поскольку все остальные участники стоят вокруг него в кругу, Марк притворяется, что сражается и побеждает своих товарищей по группе, прежде чем прыгнуть с бедра Тэёна к передней части сцены с драматическим ударом.

Гусон Чон объяснил: «Марк входит в центр, и он, похоже, главный герой сцены боя. Он бьет и бьет [других участников], и все получают удары. Я хотел изобразить это действие через танец».

«Однако, - продолжил он, - есть часть, где Тэён лежит на полу, и Марк спрыгивает с его колена. Эта часть не существовала в оригинальной хореографии, которую я придумал ».

Хореограф «Kick It» из NCT 127 рассказывает, что одним из самых крутых ходов была идея Тэён

Затем хореограф рассказал, что это был Тэён, который предложил идею добавить этот дополнительный элемент в последовательность, чтобы сделать ее еще более климатической.

«Тэён очень страстный, и у него есть много идей», сказал он. «Он лично предложил эту идею, сказав: «Я думаю, что это действительно оживило бы сцену, если бы Марк наступил на меня и спрыгнул». Он сам придумал эту идею».

Хореограф вспоминал: «Я сказал ему: «Это определенно сделало бы танец великолепным, но кажется, что это может быть немного опасно. Для вас может быть опасно делать это каждый раз, когда вы исполняете песню. С тобой все будет в порядке?» И он ответил: «Конечно, я могу это сделать»

«Итак, я сказал [Тэён]: «Двое из вас должны обсудить это между собой и обсудить то, что вы считаете лучшим». Я оставил решение за ними. Позже я видел на музыкальных шоу и в их музыкальном видео, что [Марк] встал на колено и нанес удар, прыгая».

Гусон Чон продолжал хвалить Тэён за его танцевальные навыки, которые он описал как наравне с хореографами. «Он невероятный танцор», - сказал он. «Он танцует так же, как и хореографы. И у него так много талантов».

Вы можете проверить вклад Тэён в хореографию NCT 127 для «Kick It» в клипе ниже! («Сцена действия» начинается примерно в 3:08 в видео.)





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэён, NCT 127, Марк