ekatrin
Опубликовано: 13:23, 27 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ча Тэ Хён и Ли Сон Бин делают все возможное, чтобы работать в тизерах для предстоящей драмы

Смотреть: Ча Тэ Хён и Ли Сон Бин делают все возможное, чтобы работать в тизерах для предстоящей драмы
Предстоящая драма OCN «Дальнейшее расследование» (ранее известная как «Дальнейшее расследование») выпустила новые дразнилки персонажей для ведущих актеров Ча Тэ Хёна и Ли Сон Бин!

Драма расскажет историю о фанатичном, но непопулярном детективе (Ча Тэ Хён), который объединяется со страстным продюсером следственного телевизионного шоу (Ли Сон Бин), бывшим криминальным профилем (Чжи Сын Хён), бывшим участником Национальной судебно-медицинской службы (Чон Сан Хун) и экс-гангстерский владелец коктейль-бара (Юн Кён Хо) для раскрытия преступлений.

Сначала детектив Джин Кан Хо, который известен своими нетрадиционными методами поимки подозреваемых преступников. Даже когда его голова разбита кирпичом, он возвращается и продолжает бежать к своей цели. Он также любит сгибаться как детектив, надевая подозреваемому наручники, чтобы надеть их и говорить такие вещи, как «Иди сюда, дай мне ударить тебя десять раз» и «Тебе не хочется быть арестованным сегодня? Должен ли я вернуться завтра?»



PD Кан Му Ён также является силой, с которой нужно считаться, поскольку она готова сделать все возможное, чтобы создать легендарное шоу. Она ввязывается в драки, рискует своей жизнью, чтобы оказаться под прикрытием, и когда ее бросают в бандита в дыру, ее единственная мысль - получить хороший выстрел из нее. Она клянется не только охотиться за правдой ради высоких рейтингов, но и делает еще один шаг, пытаясь помочь поймать преступников. Джин Кан Хо не уверен, что с ней делать, но она говорит: «Это мой источник средств к существованию» и продвигается вперед, намекая на забавную химию между ними.



Премьера «Дальнейшее расследование» состоится 23 мая в 10:50. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дальнейшее расследование, Ча Тэ Хён, Ли Сон Бин, Чжи Сын Хён, Чон Сан Хун, Юн Кён Хо