ekatrin
Опубликовано: 13:38, 27 март 2020
Новости / BTOB / Новинки / Фото

Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и другие обмениваются фотографиями из первого сценария драмы

Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и другие обмениваются фотографиями из первого сценария драмы
Предстоящая драма JTBC «Mystic Pop-Up Bar» (ранее известная как «Бар на колесах») выпустила фотографии с первого чтения сценария!

«Бар на колесах» основан на популярном одноименном вебтуне и рассказывает историю таинственного pojangmacha (уличного питьевого заведения), которым управляет колючая женщина (в исполнении Хван Чжон Ым) и невинный таймер (в исполнении Юк Сончжэ из BTOB), который навещает клиентов, чтобы помочь решить их проблемы.

Драма завершилась съемками в конце февраля и в настоящее время находится в середине пост-продакшн. Эта драма будет на 100 процентов подготовлена к выходу в эфир в мае.

Первое чтение сценария с актерами и съемочной группой состоялось в августе 2019 года в офисе JTBC в Сангам-донге, Сеул. Присутствовали режиссер Чон Чхан Гын и писатель Ха Юн А, а также актеры Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ, Чхве Вон Ён, Ли Чжун Хёк и Чон Да Ын.

Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ из BTOB и другие обмениваются фотографиями из первого сценария драмы

Хван Чжон Ым играет Воль Чжу, владельца pojangmacha. Воль Чжу не совсем принадлежит ни миру живых, ни миру мертвых, что позволяет ей перемещаться между мечтами.

Юк Сончжэ играет Хан Кан Бэ, сотрудника центра обслуживания клиентов Габ Ыль Март и неполного рабочего дня в pojangmacha. У него есть странная способность заставлять людей признаваться в своих секретах, когда он вступает с ними в физический контакт.

Чхве Вон Ён играет Формана Гви, менеджера pojangmacha, который отвечает за управление производительностью Воль Чжу. Раньше он был начальником детективного отделения в отделе полиции после смерти.

Ли Чжун Хёк играет начальника отдела Ёма, мрачного жнеца, который работает начальником отдела в аду. Чон Да Ын играет Ё Рина, работника службы безопасности в Габ Ыль Март, который никогда не был на свидании, потому что неизвестная причина заставляет мужчин убегать от нее.

Закулисное видео из сценария показывает, как актеры изо всех сил стараются не разбиваться между строк. Каждый актер раскрывает уникальные черты своего характера, и актеры быстро устанавливают ритм и химию, из-за чего трудно поверить, что они впервые встретились друг с другом. Другие актеры на короткое время выступают в роли клиентов, которые оживят pojangmacha своими странными историями.

Посмотрите видео ниже!



Премьера «Бар на колесах» состоится 20 мая.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хван Чжон Ым, Юк Сончжэ, BTOB, Чхве Вон Ён, Ли Чжун Хёк, Чон Да Ын, Бар на колесах