ekatrin
Опубликовано: 21:18, 27 март 2020
Новости / Фото

Чжин Се Ён описывает свой идеальный роман и любимые хобби

Чжин Се Ён описывает свой идеальный роман и любимые хобби
Чжин Се Ён рассказала о своей профессиональной и любовной жизни с The Star!

27 марта журнал опубликовал фотографии с рисунка актрисы, где она продемонстрировала свою элегантность и многое другое. В сопроводительном интервью она сказала: «Это было весело. Розовый наряд и диван отлично подходили для меня. Я также получала удовольствие от съемок из-за хорошей реакции на съемочной площадке».

Чжин Се Ён в настоящее время готовится к премьере «Рождённые вновь». Представляя предстоящий сериал, она сказала: «Это драма, которая показывает 1980-е годы и настоящее. В нем рассказывается таинственная история о любовном треугольнике между двумя мужчинами и одной женщиной, чьи судьбы переплетались между двумя жизнями посредством реинкарнации. Я изображаю две роли в драме. У моего персонажа 1980-х годов есть ощущение первой любовной героини, в то время как мой персонаж в настоящем похож на «влюбленную девушку». Женщинам-зрителям, вероятно, она понравится больше».

Чжин Се Ён описывает свой идеальный роман и любимые хобби

Что касается ее интересов и увлечений, она объяснила: «Мне нравится рисовать цифрами. Это время, проведенное в одиночестве, фокусируя и опустошая мои мысли, помогает мне. Это помогает мне снять стресс, и мне действительно нужно время, чтобы расслабиться».

Когда ее спросили об ее идеальном романе, Чжин Се Ён ответила: «Когда я смотрю фильм, я вижу пары, в которых только два из них существуют в мире. Я еще не была в такой любви. Я хочу полностью влюбиться. Я думаю, что в действительности это может быть сложно, но я всегда мечтаю об этом».

В заключение она сказала: «Мне нравится, когда меня называют прекрасной. «Довольно» тоже хорошо, но о прекрасном говорят то, что вы искренне чувствуете. Это то же самое для актерской игры. Когда я слышу: «Чжин Се Ён очень милая», это заставляет меня думать, что я делаю хорошую работу».


Интервью с Чжин Се Ён и его фоторепортаж можно найти в апрельском номере журнала The Star.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжин Се Ён, Рождённые вновь