ekatrin
Опубликовано: 10:34, 27 март 2020
Новости / ITZY

Члены ITZY делятся историями о том, как их подобрали JYP Entertainment

Члены ITZY делятся историями о том, как их подобрали JYP Entertainment
В недавнем выступлении 26 марта на SBS Power FM «Lee Joon Young Street» члены ITZY поделились тем, как их встретила JYP Entertainment.

Юна из ITZY сказала: «В 2015 году я поехала на фестиваль, посвященный концу года, на котором появлялось много разных групп и артистов. Это был мой первый концерт. Я пошла с моей сестрой, и когда мы бродили, потерявшись, ко мне подошла женщина и дала мне свою визитную карточку, попросив меня связаться с ней позже».

Рючжин поделилась подобным опытом, сказала: «Я пошла на концерт GOT7, и кто-то спросил мой номер перед туалетами, поэтому я дала его им. Сначала я была немного подозрительным, но они были настолько восхитительны, что я закончила тем, что дала им свой номер».

Услышав рассказы Юны и Рючжина, диджей Ли Джун сказал: «Я провалил прослушивание около 70 раз. Я не проходил прослушивание в JYP, но должен был. Я не мог танцевать в то время

Члены ITZY делятся историями о том, как их подобрали JYP Entertainment

Ли Джун также спросил, есть ли у группы какие-либо правила для их дома. Йеджи сказал: «Мы делаем. Это Doran Doran (используется для описания тихой дружеской беседы). Она объяснила: «Всякий раз, когда у нас возникают разногласия, мы говорим об этом».

Чэрён добавила: «[Doran Doran] - это программа, которую мы создали. Где вы можете легко поговорить

Йеджи сказала: «Если кто-то что-то расстроен, он должен поговорить об этом. Мы подумали, что было бы неплохо обсудить все в легкой атмосфере, поэтому мы сделали Doran Doran».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ITZY, JYP Entertainment, GOT7