ekatrin
Опубликовано: 12:32, 27 март 2020
Новости

Чхве Джон Хун получил приговор за попытку подкупа и распространение незаконно снятого материала

Чхве Джон Хун получил приговор за попытку подкупа и распространение незаконно снятого материала
Чхве Джон Хун получил приговор за предполагаемое подкуп во время инцидента с вождением в нетрезвом виде в 2016 году и распространение незаконно снятого материала.

Днем 27 марта Центральный районный суд Сеула огласил приговор по первому делу Чхве Джон Хуна по обвинению в попытке подкупа и распространении незаконно снятых материалов.

Суд приговорил Чхве Джон Хуна к одному году тюремного заключения, условно осужденному на два года условно и 80 часам программы реабилитации от сексуального насилия.

Суд заявил: «Чхве Джон Хун выразил намерение предложить взятку государственному должностному лицу за его личную выгоду, пытаясь нанести ущерб справедливости в отношении контроля за вождением в нетрезвом виде и доверия обществу». Они добавили, «Кроме того, на его ведении съемок обнаженного тела женщины, предлагая его другим людям, и распространение порнографических материалов, он быстро и легко распространять видео, которое может искажать звук сексуального сознания, поэтому социальный ущерб велик.»

Ранее полиция заказала Чхве Джон Хуну предложение 2 миллиона вон (примерно 1778 долларов) офицеру на месте, чтобы скрыть свой инцидент вождения в нетрезвом виде в 2016 году. Ему также было предъявлено обвинение в обмене незаконно снятыми кадрами.

Недавно Чхве Джон Хун вместе с Чон Джун Ёном был приговорен к пяти годам лишения свободы за то, что был осужден по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах. Они оба подали апелляции на свои приговоры.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джон Хун, Чон Джун Ён