o1ka
Опубликовано: 09:44, 24 март 2020
Новости / GOT7 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Джинён из GOT7, Чон Со Ни, Ю Джи Тхэ и Ли Бо Ён тестируют химию на съемках новой драмы

Смотреть: Джинён из GOT7, Чон Со Ни, Ю Джи Тхэ и Ли Бо Ён тестируют химию на съемках новой драмы
За кулисами было выпущено видео для грядущей драмы «Самый прекрасный момент в жизниWhen My Love Blooms»!

Телевизионная драма расскажет историю любви Хан Чжэ Хёна и Юн Чжи Су, которые стали первыми влюбленными друг друга в колледже, а затем воссоединились много лет спустя. Джинён и Чон Со Ни будут играть персонажей в молодости, а Ю Джи Тхэ и Ли Бо Ён будут играть роли, когда персонажи воссоединятся в свои 40 лет.

Видеосъемка дает представление об актерах, снимающих свои первые сцены вместе.

Ю Джи Тхэ и Ли Бо Ён демонстрируют дружелюбную химию, поскольку они шутят с комфортом. Ю Джи Тхэ беспокоится, что он может звучать слишком глупо, когда он сладко произносит свои слова: «Я не скажу, что вы должны держать меня за руку, но просто держитесь поближе ко мне. Не отставай от моих шагов и хорошо следуй за мной».

Ю Джи Тхэ также полон похвал за своих коллег, когда он говорит в интервью: «Включая наших сотрудников и директора, я думаю, что все здесь такие красивые, поэтому я действительно с нетерпением жду «Самый прекрасный момент в жизни», которую мы создавая вместе с этими прекрасными сотрудниками и директором».

Джинён и Чон Со Ни кажутся восхитительно неловкими, когда они начинают сниматься вместе. Они сидят в тишине, пока директор не начинает сначала разговор, на который они оба комментируют, что они хотели задать друг другу этот вопрос. Затем эти двое начинают шутить, когда Джинён говорит ей: «Нуна (Noona), ты должна преуспевать», в то время как она отвечает: «Нет, сонбэ, ты должен преуспевать!» Хотя Чон Со Ни на самом деле старше, чем Джинён, персонаж Хан Чжэ Хён старше Юн Чжи Су в драме и упоминается как «Чжэ Хён сонбэ (sunbae)».

Джинён представляет своего персонажа, который говорит: «Он - ученик, чьи сильные убеждения и реальность сталкиваются друг с другом, и он - персонаж, который заканчивает тем, что сильно любил Чжи Су».

Он продолжает объяснять, что это спокойная драма, но с американскими горками смешанных эмоций. На съемках с Чон Со Ни он комментирует: «Мы начали снимать в холодную погоду, поэтому я думаю, что наши чувства немного притуплены. Как только мы расслабимся больше, я думаю, что мы лучше узнаем друг друга, хотя я не уверен, что Со Ни думает об этом».

Чон Со Ни рассказывает: «Я впервые разыгрываю по-настоящему романтическую драму, подобную этой, поэтому, несмотря на то, что это так волнующе, было много неловких и незнакомых моментов. Чжэ Хён сонбэ пытается сначала подойти, чтобы обменяться мнениями о сценарии и сценах, которые у нас есть вместе, и он также открывает нам возможность сблизиться, поэтому я думаю, что актер Джинён действительно хорошо подходит для роли Чжэ Хён сонбэ».

Она продолжает: «Больше всего на свете процесс, в котором Чжи Су и Чже Хён развивают свою любовь, важен в «Самый прекрасный момент в жизни». Чтобы создать неизменно правдоподобную историю, мы часто встречаемся, чтобы больше практиковаться».

Премьера фильма «Самый прекрасный момент в жизни» состоится 18 апреля после выхода фильма «Привет, прощай, мама! / Hi Bye, Mama!».

Посмотрите закулисный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джинён, GOT7, Чон Со Ни, Ю Джи Тхэ, Ли Бо Ён, Самый прекрасный момент в жизни