o1ka
Опубликовано: 12:12, 24 март 2020
Новости / Новинки / Клипы

Смотреть: Чан Ки Ён, Чжин Се Ён и Ли Су Хёк рассказывают, чего ждать в драме о реинкарнации «Рождённые вновь»

Смотреть: Чан Ки Ён, Чжин Се Ён и Ли Су Хёк рассказывают, чего ждать в драме о реинкарнации «Рождённые вновь»
Новая драма KBS2 с понедельника по вторник «Рождённые вновь / Born Again» поделилась закулисным взглядом на чтение сценария драмы!

«Рождённые вновь» - это реинкарнационная драма о детективе, любовнике детектива и серийном убийце, который любил любовника детектива. Их жизни закончились 32 года назад, но их судьбы снова запутываются, когда они перевоплощаются в новые жизни. Чан Ки Ён, Чжин Се Ён и Ли Су Хёк будут играть двух разных персонажей в двух разных жизнях.

Чтение сценария началось с вступительного приветствия от режиссера, сценариста и актеров. Чан Ки Ён поделился: «Я надеюсь, что все будут стараться изо всех сил, не пострадав в течение всего периода съемок, и что это станет хорошим воспоминанием для всех».

Об их мыслях после первого прочтения сценария Чан Ки Ён сказал: «Я хотел начать снимать в ближайшее время, поэтому я подумал, что должен хорошо подготовиться и усердно работать». Тем временем, Чжин Се Ён сказала: «Мне действительно понравилось, что сценарий чувствовала, что он был живым и дышащим, и я с нетерпением жду химии каждого в будущем». Наконец, Ли Су Хёк поделился: «Для меня большая честь работать с такими хорошими людьми, и я также буду усердно работать, чтобы это стало хорошей драмой».

Трое ведущих актеров также поделились своими взглядами в «Рождённые вновь». Чан Ки Ён сказал: «Благодаря этой драме мне предстоит взять на себя две роли, и я буду усердно работать, чтобы показать другую сторону себя». Чжин Се Ён поделилась: «Я думаю, что зрители смогут смотреть с напряженным сердцем, если они будут следить за тем, как наши судьбы будут переплетаться». Ли Су Хёк объяснил: «Это мелодрама, и было бы здорово, если бы зрители увидели момент, в котором три персонажа встретятся снова. Прежде всего, я вернулся впервые за некоторое время».

В завершение интервью после веселого чтения сценария актеры создали акростические стихи, чтобы предвосхитить предстоящую драму. Используя «перерождение», Чан Ки Ён сказал: «Перерождение. Я думал об этом, но действительно ли он существует?» Чжин Се Ён использовала слово «судьба», чтобы сказать: «Тренируясь и размышляя, настройтесь на «Рождённые вновь»!» Ли Су Хёк завершил интервью ключевым словом «мелодрама», сказав: «Я впервые попал, чтобы поприветствовать зрителей с мелодрамой. Я буду усердно работать, чтобы романтично изобразить драму. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Премьера спектакля «Рождённые вновь» состоится 20 апреля в 10 часов вечера. KST. Посмотрите закулисное видео сценария, читающего ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Чжин Се Ён, Ли Су Хёк, Рождённые вновь