o1ka
Опубликовано: 01:44, 24 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Джэ Ук откровенен в своих драматических ролях, первом прослушивании и многом другом

Ли Джэ Ук откровенен в своих драматических ролях, первом прослушивании и многом другом
Ли Джэ Ук недавно снял фото для журнала мод Esquire.

В интервью было указано, что актер не проверяет свои сцены после того, как они были одобрены режиссером. Он объяснил, что это главным образом из-за уважения к режиссеру, и добавил: «Вы знаете, иногда, когда вы уделяете столько внимания тому, что видите, и упускаете самое необходимое? Например, вы пропускаете свои линии или эмоции, потому что вы пытаетесь выглядеть красиво. Поэтому, когда я не уверен насчет сцены, я просто спрашиваю режиссера: "Все ли в порядке?" Тогда даже если режиссер дал мне "ОК", но чувствует, что может быть больше, они предлагают снять еще один фильм. время. Если они действительно говорят, что все в порядке, я просто верю в это и не сомневаюсь».

Когда его спросили, чувствует ли он смущение, чтобы посмотреть свои драмы со своей семьей, Ли Джэ Ук ответил: «Да, это неловко и неловко. Я не могу смотреть сцены поцелуев с ними. Это немного... неловко перед моей мамой. Я вдруг хочу пить воду или просто иду в свою комнату».

Что касается его разнообразных персонажей разных возрастов, он поделился: «Да, я играл много разных персонажей. Я не планировал этого. Будучи новичком, я не мог выбрать свою следующую работу. Мне просто очень повезло. Все персонажи в проектах, которые я сделал, были разными, и все они были хорошими персонажами. Играя роль Марко в «Воспоминания об Альгамбре / Memories of the Alhambra», я думал: "Когда я смогу встретиться с другим персонажем, подобным этому?", а затем [я смог сыграть] Пэк Кёна в «Невероятный ты / Extraordinary You», Соль Джи Хван в «Поиск: WWW / Search: WWW», а теперь Ли Чан У в «Я вернусь, когда будет хорошая погода / I’ll Go to You When the Weather Is Nice» Я очень благодарен».

Ли Джэ Ук откровенен в своих драматических ролях, первом прослушивании и многом другом


Ли Джэ Ук также рассказал о своем первом прослушивании, которое было посвящено «Воспоминания об Альгамбре». Он сказал: «Это было мое первое прослушивание. Я просто училась в театре и кино, и было много людей, которые привели своих менеджеров. На самом деле, тогда я сказал директору не выбирать меня. Теперь, когда я думаю об этом, это было очень высокомерно».

Смеясь, он добавил: «Конечно, я играл наилучшим образом [на прослушивании]. В конце директор сказал: "Это очень дорогое производство и очень ожидаемое, которое выйдет в эфир во второй половине года". Я испугался. Поэтому я сказал ему не использовать меня, и я ничего не знаю. К счастью, он думал, что это мило».

Когда его спросили, боится ли он чего-либо в данный момент, он ответил, что это был он сам, сказав: «Я должен создать свой характер и показать его вам хорошо, поэтому самая большая проблема - это всегда я. [Я боюсь] моих актерских навыков и процесса подготовки. Но этот страх не является негативным фактором. Я думаю, это довольно сложно, если я не сомневаюсь в себе, как это. Я должен с подозрением относиться к каждому дню, каждому процессу и каждой сцене. Я думаю, именно поэтому я не контролирую себя».



Ли Джэ Ук сказал, что он сожалеет о своей роли Пэк Кёна в фильме «Невероятный ты», потому что он чувствует, что не может заставить людей понять характер. Он объяснил: «Он персонаж, который может показаться жестоким. Но если люди видят его таким, я думаю, это потому, что я не совсем объяснил, какой трагической жизнью был этот парень, живя с жестоким отцом».

Затем актер рассказал о своей нынешней роли в фильме «Я вернусь, когда будет хорошая погода». Он сказал, что чувствует, что Ли Чан У - более реалистичный персонаж, чем его предыдущие роли. Когда его спросили, разделяет ли он какие-либо сходства с Ли Чан У, он ответил: «Ли Чан У, и я хорошо нажимаю. Это немного смешно, но я думаю, что смог построить его характер благодаря своей оригинальной личности. Я получаю много вдохновения от своих слов и действий, когда нахожусь с близкими друзьями».



Он также выразил желание участвовать в спектаклях, сказав: «Есть люди, которые описывают пьесы как "актерское искусство". В течение часа или двух вы общаетесь непосредственно со зрителями и создаете эмоции от начала до кульминации. Итак, после окончания одного представления, я думаю, что это уникальная радость. Драмы и фильмы часто снимаются не по порядку, и это не заканчивается, когда я заканчиваю актерскую игру, но это делается только после того, как я заканчиваю работать над этим. Это немного по-другому. Как я могу описать ощущения от игры? Я могу описать это как "быть живым"».

Наконец, Ли Джэ Ук прокомментировал свой принцип как актера. Он сказал: «"Не смущайся". Я только что придумал это. Будь то анализ характера или построение, всегда стыдно, когда все кончено, но я не хочу делать то, о чем буду сожалеть. Когда я смотрю на сценарий и строю своего персонажа, я много думаю об этом. Я уверен, что будет день, когда я пожалею об этом, если [мое время в качестве актера] сократится».

Его нынешняя драма «Я вернусь, когда будет хорошая погода» выходит по понедельникам и вторникам в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Ук, Я вернусь когда будет хорошая погода