ekatrin
Опубликовано: 21:52, 24 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Бо Ён о желании стать актрисой, которой будет гордиться ее дочь, и многое другое

Ли Бо Ён о желании стать актрисой, которой будет гордиться ее дочь, и многое другое
Перед ее возвращением к маленькому экрану Ли Бо Ён приняла участие в фотосессии для апрельского номера Cosmopolitan.

Спустя два года после появления в 2018 году драмы «Мать» Ли Бо Ён возвращается в грядущую телевизионную драму «Самый прекрасный момент в жизни».

На вопрос, имеет ли драма связь с одноименным фильмом, Ли Бо Ён ответила: «Это не связано с фильмом. В нем есть буквальное значение названия драмы «Самый прекрасный момент в жизни». В ней рассказывается о безумно влюбленной паре двадцати лет, которой пришлось расстаться из-за непредвиденных обстоятельств, но встретиться позже в своей жизни. После встречи со своей первой любовью они снова размышляют о своей молодости».

Ли Бо Ён о желании стать актрисой, которой будет гордиться ее дочь, и многое другое

Ли Бо Ён, которая играет Чжи Су, играет роль противника Ю Джи Тхэ, который играет Чжэ Хёна, а их младшие коллеги сыграют Чон Со Ни и Джинён из GOT7 соответственно. Она прокомментировала: «Они оба такие здоровые и свежие, что я подумала, что было бы весело, чтобы такие старшие ученики ходили в школу. Я спросила младших сотрудников, есть ли у них старшие ученики, такие как Чжэ Хён, в школе, но они сказали, что таких людей, как он, повели в JYP», - смеясь, заканчивает свою историю.

Она продолжала объяснять драму, говоря: «Будет много забавных элементов, связанных с предметами, которые были новыми в девяностых. Так как я также пережил девяностые, это напомнило мне многие из тех времен и заставило меня поделиться, «Назад в мой день…»»


Ли Бо Ён также объяснила разницу между датированием сейчас по сравнению с девяностыми. Она поделилась: «Люди не расплывчато встречались, как сейчас, а скорее шли вперед, если им кто-то нравился. Теперь вы можете отправить один текст и встретиться, но тогда вам пришлось некоторое время работать над ним, чтобы встретиться только один раз. Позвонив и позвонив, потребовалось немного больше прямого обмена по сравнению с тем, как люди теряют контакт в эти дни после того, как переписываются в течение некоторого времени. Поскольку сотовых телефонов не было, вы могли звонить только через домашний телефон. Но если вы звонили на их домашний телефон, это означало, что у вас уже были довольно устоявшиеся отношения.

Когда Ли Бо Ён спросили, как ей девяносто, она ответила: «Поскольку там не было мультиплексов, я смотрела много фильмов Диснея в театре Чонро или Сеуле. В эти дни я начала пересматривать многие фильмы Диснея из-за моей дочери, но я чувствую, что наше поколение сильно изменилось. После переосмысления я поняла, что принцессы очень пассивны. Все, что им нужно сделать, это встретить своего принца. В Мулане они даже поют такие слова: «Ты должен хорошо жениться, ты должен привлекать внимание мужчин». Белоснежка просто поет, пока ее животные чистят ее, и пока она спит, приходит принц и целует ее. Когда она просыпается, оба взлетают на лошади. В тихом лесу принцесса просто спит и поет, но просыпается с поцелуем. Вот почему я старалась показать это моей дочери.»


Ли Бо Ён также обсуждала связь, которую она испытывала с возвращением многих из ее коллег-ветеранов-актрис, таких как Ким Тхэ Хи и Ким Хи Сон. Она объяснила: «Когда я смотрела Ким Нам Чжу в «Загадка», у меня была такая мысль. Я хочу продвигаться достаточно долго, чтобы, когда моя дочь стала старше, она могла сказать: «Моя мама делает такую работу»

Она добавила: «Независимо от пола, жанры, которые актер может изобразить, уменьшаются с возрастом. Однако, поскольку есть много хороших примеров для подражания, даже если я старею, у меня появилась уверенность, что я тоже могу это сделать. В прошлом честно считалось, что это слишком сложно. Поскольку сейчас есть много примеров для подражания, которые делают это хорошо, я ожидаю, что смогу действовать и в течение длительного времени».

Ли Бо Ён вышла замуж за актера Чжи Сона в 2013 году. У пары есть дочь, родившаяся в 2015 году, и сын, родившийся в 2019 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Бо Ён, Самый прекрасный момент в жизни, Ю Джи Тхэ, Чон Со Ни, Джинён, GOT7, Ким Тхэ Хи, Ким Хи Сон, Ким Нам Чжу, Чжи Сон