o1ka
Опубликовано: 01:11, 24 март 2020
Новости / Дорамы / Концерт

Альбом, концерты и съемки задерживаются из-за пандемии коронавируса

Альбом, концерты и съемки задерживаются из-за пандемии коронавируса
Поскольку мир борется с COVID-19 (коронавирус), многие запланированные события были отложены или отменены в ответ на пандемию.

Ли Хан Гёль и Нам До Хён (H&D) перенесли свой дебютный альбом с 26 марта на 21 апреля.

Источник в агентстве сказал: «Во-первых, мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые посылают бесконечную поддержку Хан Гёлю и До Хёну из H&D. Мероприятия были запланированы после выпуска дебютного альбома H&D 26 марта, такие как подписание фанатов и концерт фанатов, чтобы тесно общаться с фанатами. Но мы хотели бы попросить вашего понимания о задержке альбома из-за вспышки COVID-19».

Они продолжили: «Мы также изменили расписание мероприятий, которые планировалось более тесно общаться с фанатами после выхода альбома. Мы приносим извинения фанатам, которые ждали дебютный альбом H&D. Спасибо за ожидание выхода альбома. Здоровье артистов и фанатов имеет первостепенное значение, и мы тщательно изменили дату выпуска альбома».

Актеры Сон Джун Ки и Ли Хи Чжун в главных ролях, предстоящий фильм «Богота / Bogota» (буквальное название) остановил съемку из-за соображений безопасности. Источник сообщил Newsen: «Экипаж решил вернуться в Корею из-за безопасности. Мы обсуждаем точку перезапуска, следя за ситуацией». Фильм рассказывает историю персонажа, который иммигрирует в Колумбию, и трудности, с которыми они сталкиваются после переезда в другую страну. Съемки начались в январе и должны были завершиться в мае.

Предстоящий боевик «Похищение / Kidnapping» (буквальное название), в котором снялись Ха Чон У и Чжу Джи Хун, отложил начало съемок. Источник от инвестора и дистрибьютора фильма Showbox рассказал Sports Chosun: «"Похищение" было запланировано на первую половину года без точной даты, но сначала это было решено на конец марта. Но поскольку COVID-19 распространился по всему миру, съемки были отложены. Как и другие фильмы с зарубежными местами съемок, «Похищение» было запланировано для съемок в Марокко, расположенном в Северной Африке. Но сейчас это стало трудно из-за вспышки COVID-19. Привод был отодвинут назад из-за различных факторов. В настоящее время мы не уверены, когда именно будут проходить съемки».

«Похищение» основано на реальной истории похищения дипломата в Бейруте в 1986 году.

Европейский тур KARD был отложен. Группа должна была выступить в Варшаве 22 марта, в Париже 24 марта, в Эссене 27 марта и в Будапеште 29 марта. Планы перенесенного тура будут объявлены в будущем.

IZ отменили свой японский концерт из-за ограничений на поездки и визы из-за вспышки COVID-19. Агентство планирует перенести концерт на середину мая, но это также может измениться в зависимости от развития COVID-19.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хан Гёль, Нам До Хён, H&D, Сон Джун Ки, Ли Хи Чжун, Ха Чон У, Чжу Джи Хун, KARD, IZ