ekatrin
Опубликовано: 13:10, 23 март 2020
Новости / Телешоу

Во 2-м судебном разбирательстве PD «Produce 101» утверждает, что манипуляции были вызваны давлением успеха, а не подкупом

Во 2-м судебном разбирательстве PD «Produce 101» утверждает, что манипуляции были вызваны давлением успеха, а не подкупом
Второе судебное разбирательство по поводу манипуляций в серии Mnet «Produce 101» состоялось 23 марта.

Суды Центрального округа Сеула провели второе судебное заседание в 2 часа дня. KST 23 марта в отношении режиссера (PD) Ан Джуна Ёна, главного продюсера (CP) Ким Ён Бома, PD Ли Мин Гён, которые обвиняются в манипулировании результатами голосования по тексту, и представителей агентства, обвиняемых в предоставлении им взяток.

Все обвиняемые по делу присутствовали на судебном заседании. Первоначально он был запланирован на 21 февраля, но судебное разбирательство было отложено дважды из-за закрытия судов из-за проблем общественного здравоохранения в отношении COVID-19.

Во время второго судебного разбирательства PD Ан и другие сотрудники серии «Produce 101» признались в большинстве обвинений, выдвинутых против них, но отрицали, что они брали взятки. Адвокат PD Ан Джун Ён заявил: «Результатами манипулировали из-за давления на успех и рейтинги программы, а не потому, что он получал взятки от агентств».

Законные представители обвиняемых представителей агентства также отрицали обвинения во взяточничестве и заявили: «Хотя они развлекали [сотрудников], они не говорили о шоу в этой обстановке», «Они просто встречались как друзья» и «Хотя это было упомянуто, что у них есть стажеры на шоу, не было никаких комментариев, чтобы относиться к стажерам в благоприятном свете».

Когда прокуроров спросили, почему именно эти агентства были выделены из множества агентств, которые участвовали в серии «Produce 101», они ответили: «Мы изучили их, основываясь на таких доказательствах, как телефонные разговоры с сотрудниками. Другие агентства также общались с сотрудниками, но мы сосредоточились на них, так как у них были стажеры, которые добрались до финального дебютного состава. Для доказательства у нас есть некоторые телефонные разговоры с агентствами».

В ответ адвокат PD Ан Джун Ён заявил: «Хотя это правда, что [Ан Джун Ён] пил напитки с некоторыми представителями агентства, они не обсуждали программу, пока были вместе», и «Содержание телефонных разговоров, которые были представленные в качестве доказательства обвинением преувеличены, поскольку они пытались похвастаться агентством», и решительно отверг обвинения в том, что он манипулировал результатами из-за взяточничества.

Наконец, суд закончился тем, что судья заявил: «Подсудимые утверждают, что встретятся из-за дружбы. Если у вас есть доказательства того, что обвиняемые часто встречались с людьми, не имеющими отношения к серии «Produce 101», просьба представить их », после того как обвинение заявило, что утверждение о том, что PD Ан Джун н встречался с другими учреждениями, которые не были частью серия «Produce 101» была правдой.

В ходе первого судебного разбирательства законные представители PD Ан Джун Ён и CP Ким Ён Бом утверждали, что манипулирование голосованием было проведено из-за желающих уйти стажеров, и они также отрицали обвинения во взяточничестве.

Третий суд назначен на 7 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101