o1ka
Опубликовано: 08:59, 23 март 2020
Новости / Дорамы / Телешоу

Сон Хун говорит, что он еще не готов к браку + объясняет свое объятие с Пак На Рэ на церемонии вручения наград

Сон Хун говорит, что он еще не готов к браку + объясняет свое объятие с Пак На Рэ на церемонии вручения наград
Сон Хун откровенно высказался о романтике и его личной жизни.

22 марта было опубликовано последнее интервью актера, посвященное его будущему фильму «Мы влюблены? / Are You in Love?».

Эта романтическая комедия сосредоточена вокруг загадочной книги, которая предлагает ответы на все вопросы о любви и меняет судьбу двух молодых людей, которые сталкиваются с этой книгой.

«У меня нет никакого желания встречаться или жениться», - начал Сон Хун. «Я привык жить один».

Когда интервьюер с удивлением отреагировал, услышав это, он объяснил: «[Брак] - это открытый конец. Честно говоря, я не чувствую себя уверенно жить хорошо после свадьбы. Если я женюсь, я хочу прожить остаток жизни с одним человеком, но я думаю, что разводюсь хотя бы один раз, если я собираюсь жениться прямо сейчас». Он добавил: «Я не думаю о браке положительно или отрицательно, но я склонен серьезно думать о браке».

Ранее в этом году Сон Хун был окутан слухами о свиданиях с коллегой по фильму «Один дома Home Alone» («Я живу один / I Live Alone») Пак На Рэ, и слухи распространились еще больше после того, как он ответил «Без комментариев» во время интервью на YouTube.

Он сказал: «Люди вокруг меня тоже продолжают спрашивать, но то, что ложно, ложно. Пак На Рэ - первый человек, с которым я сблизился в «Один дома», поэтому я также стараюсь заботиться о ней. Я думаю, что это могло произойти, потому что это было в эфире, но мы на самом деле не встречаемся».

О своих объятиях с Пак На Рэ после того, как она выиграла Главный Приз 2019 MBC Entertainment Awards, Сон Хун сказал: «Это объятие было тем, о чем я думал целый год. После того, как Ли Ён Чжа выиграла Главный Приз (на церемонии вручения MBC Entertainment Awards 2018 года), я очень хотел обнять На Рэ, если она хочет выиграть Главный Приз (Grand Prize)».

В «Мы влюблены?», Сон Хун изображает беззаботного мастера кафе по имени Сын Джэ. Некоторые критики отметили, что Сын Джэ не хватало взрослых эмоций, указав, как он кричал на женское руководство, чтобы принудительно получить ответ на свое признание. «Я думал, что это было чем-то, что можно было бы рассмешить как комедию во время съемок, но я думаю, что сейчас это немного рискованно», - сказал Сон Хун. «Но те, кто смотрит фильм, узнают, что этот персонаж мягкий. Пожалуйста, посмотрите на него как на персонажа, который неловко выражает себя».

Продвигаясь в течение 10 лет в качестве актера, Сон Хун создавал свою фильмографию с различными проектами. Заявив, что он впервые посмотрел фильм на пресс-конференции 17 марта, он продолжил: «У меня появился уверенность, что я смогу действовать лучше в будущем. Мне было неудобно перед камерой, но я привык к камере и встретил много людей, появляясь на различных шоу, которые помогли мне действовать. Сейчас я оттачиваю свои навыки».

Когда его спросили, чувствовал ли он разочарование по поводу акцента на своей внешности, Сон Хун ответил: «Я думаю, что у людей есть уникальные вкусы, потому что людям нравится мой повседневный внешний вид. Но я могу зарабатывать на жизнь благодаря этим людям».

Естественный внешний вид Сон Хун завоевал его поклонников, а также награду на прошлогодней развлекательной премии. «Мне стыдно», - сказал он. «Я никогда не думал, что получил награду, потому что у меня хорошие навыки в качестве конферансье. Я думаю, что они заботились обо мне как о постоянном актере в хорошей программе».

Тем не менее, варьете также рассматриваются как нечто, что может не сработать в пользу актеров, чья работа заключается в превращении новых персонажей в новые проекты. «Я думаю, это зависит от того, как вы думаете об этом», - сказал он. «Некоторые актеры жалуются на это, но я верю, что зрители, которые смотрят что-то, потому что это хороший проект, будут наблюдать за персонажем, не подключая его к моему изображению на варьете».

«Мы влюблены?» завершила съемки в 2017 году и ожидает премьеры 25 марта. Спустя три года премьера столкнулась с трудностями премьеры во время пандемии COVID-19, так как многие люди остаются дома, чтобы практиковать социальное дистанцирование. Сон Хун заключил: «Я не знал, что фильм будет премьера. Я думал, что премьера не состоится, так как прошло три года. Из-за текущих событий трудно даже попросить людей прийти посмотреть фильм. Пожалуйста, наденьте маски и перчатки, если вы пришли, чтобы посмотреть его».

Премьера фильма «Мы влюблены?» состоится 25 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Хун, Пак На Рэ, Ли Ён Чжа, Мы влюблены?