o1ka
Опубликовано: 15:49, 23 март 2020
Новости

Отец Мун Джи Юн пишет письмо с благодарностью за поддержку после смерти сына

Отец Мун Джи Юн пишет письмо с благодарностью за поддержку после смерти сына
23 марта агентство Мун Джи Юна поделилось письмом, написанным отцом покойного актера.

18 марта Мун Джи Юн скончался из-за острой септицемии (заражения крови). Многие знаменитости, а также широкая публика выразили свое потрясение и скорбь по поводу его кончины и выразили свои соболезнования его семье и друзьям.

В письме отец Мун Джи Юна, Мун Кван Сок, выразил благодарность за излияние общественного горя. Он писал: «Прошло уже три дня с тех пор, как мне неожиданно пришлось отправить сына на небеса. Как его отец, я до сих пор не могу поверить в то, что случилось, и мое тяжелое сердце болит. Но я постараюсь проявить себя ко многим людям, которые горевали, плакали и страдали вместе с нами во время похоронных обрядов Джи Юна».

Он продолжил: «Со средней школы Джи Юн сказал, что хочет стать актером. Школа актерского мастерства находилась далеко от нашего дома, поэтому во время его прогулок он практиковал свое произношение и вокализацию или линии и жесты для предстоящего прослушивания. Его мечта стать актером была очень искренней. Он дебютировал в молодом возрасте и в течение 19 лет он появлялся во многих проектах. Я помню, что когда он участвовал в проекте, он никогда не отпускал сценарий в своей решимости не разочаровывать режиссера, писателя и продюсеров».

Мун Кван Сок также говорил с любовью сына к баскетболу и рисованию, а также с радостью от съемок рекламного ролика впервые за пятнадцать лет. Он написал: «Он отправился на остров Чеджу, чтобы снять рекламу, и он был так счастлив. Он сказал, что это было действительно весело. Он был очень рад, что коммерческий режиссер признал его актерское мастерство и долго говорил со мной об этом… Это стало его последним проектом».

Он продолжил: «Он решил еще больше работать над своим ремеслом, но однажды он сказал, что у него болит горло. Через два дня у него была высокая температура. Он был госпитализирован для лечения, но скончался через три дня».

Мун Кван Сок сказал, что семья планировала тихо провести похороны из-за ситуации с COVID-19 в Южной Корее, но многие люди пришли, чтобы выразить свое уважение, несмотря на сложные обстоятельства. Он написал: «Спасибо, что сделали последнее путешествие Джи Юна менее одиноким».

Он поблагодарил поклонников, зрителей, режиссеров, сценаристов, продюсеров и коллег по фильму Джи Юна за сочувствие и горе, а также баскетбольную команду Джи Юна и репортеров и вещателей, которые освещали его уход. Он особо назвал друзей Мун Джи Юна из начальной и средней школы, а также членов его агентства по управлению.

«Когда я думаю о многих людях, которым я благодарен, я снова чувствую слезы», - писал он. «Мы отослали Джи Юна с вещами, которые он любил больше всего, когда он был жив. Машина, которая ему нравилась, сценарий, который он любил, музыка, которая ему нравилась, кофе и чай с молоком. Я верю, что он был счастлив и не одинок в своем последнем путешествии и теперь в безопасности с Богом».

«Как его отцу, мне бы хотелось, чтобы мы перестали грустить и вспомнили те хорошие времена, которые были у него с ним, и помнили его как доброго и преданного актера Мун Джи Юна. Мы с женой не можем разыскивать каждого человека, которому мы благодарны из-за сложившихся обстоятельств, поэтому мы просим вашего понимания. Мы надеемся, что каждый, кто увидит эти слова, останется в добром здравии и мире. Мы хотим поделиться вашим счастьем и грустью в будущем. Вы можете связаться с нами напрямую или через агентство Джи Юн. Мы хотим поделиться любовью и благодарностью, которые получила наша Джи Юн».

«Еще раз искренне благодарю. Спасибо за чтение этого длинного сообщения».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мун Джи Юн