o1ka
Опубликовано: 16:23, 23 март 2020
Новости

MBC увольняет PD после обвинений в притеснениях на рабочем месте

MBC увольняет PD после обвинений в притеснениях на рабочем месте
Продюсерский директор (PD) в MBC был уволен по подозрению в преследовании сотрудников.

Согласно источникам в сфере вещания, 23 марта MBC провела заседание кадрового комитета 20 марта и приняла решение уволить PD.

Сообщается, что PD, руководивший популярной эстрадной программой, с начала этого года вступал в конфликт с коллегами из-за таких действий, как прослушивание разговоров писателей с установкой диктофона в комнате собраний. Когда в прошлом месяце появились обвинения в притеснениях на рабочем месте, PD был помещен в список ожидания, который должен был быть оценен кадровым комитетом.

Источник из MBC заявил: «Мы не можем дать подробный ответ, потому что внутренние обсуждения комитета по персоналу носят конфиденциальный характер, однако верно, что уведомление об увольнении было направлено этому PD». Они добавили: «Если они потребуют повторного судебного разбирательства, возможно, что оно будет проведено».

Поправка к Закону о трудовых нормах, вступившая в силу в июле прошлого года, запрещает домогательства на рабочем месте, и, как сообщается, сеть превентивно реагирует на действия, которые могут причинить физические или психические страдания сотрудникам.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: MBC