o1ka
Опубликовано: 19:01, 23 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун и другие рассказывают о том, что означает «Ругаль», работают над сценами боев и обещают рейтинги

Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун и другие рассказывают о том, что означает «Ругаль», работают над сценами боев и обещают рейтинги
23 марта новая субботняя-воскресная драма OCN «РугальRugal» провела онлайн-пресс-конференцию с режиссером Кан Чхоль У и актерами Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун, Чо Дон Хёком, Чон Хе Ин, Хан Джи Ван и Пак Сон Хо.

«Ругаль» - это научно-фантастический боевик о специальной организации по имени Ругаль, которая использует биотехнологические усовершенствования для борьбы с крупной террористической организацией по имени Аргос (Argos). Чхве Джин Хёк снимается как Кан Ки Бом, полицейский детектив, который теряет свою жену и оба глаза на Аргоса и получает бионические глаза от Ругала, чтобы преследовать его месть. Пак Сон Ун снимается вместе с Хван Дык Гу, величайшим злодеем Аргоса.

Когда его спросили о значении «Ругаль», режиссер Кан Чхоль У сказал: «Это происходит от китайских иероглифов "слезы" и "сухой". Главный герой, которого играет Чхве Джин Хёк, теряет оба глаза и получает новый бионический глаза. «Ругаль» представляет, как его эмоции высыхают, и он становится монстром, чтобы преследовать свою месть».

Драма основана на вебтуне, и режиссер сказал: «Мы остановились на двух основных темах истории: мести одного человека и использовании бионических глаз. Поскольку жанр научно-фантастический, мы усердно работали, чтобы рассказать историю, которая была реальной, а не фальшивой. Если честно, это новый жанр для корейских драм. Кинематография, звуковые эффекты и CGI будут отличаться от того, что вы видели раньше».

Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун и другие рассказывают о том, что означает «Ругаль», работают над сценами боев и обещают рейтинги

Чхве Джин Хёк сказал: «Думаю, многим мужчинам понравится эта драма, потому что в ней много сцен. Персонажи в драме возрождаются как человеческое оружие благодаря биотехнологии после перенесенной эмоциональной боли. Это черная комедия, которая показывает их рост и боль. Я надеюсь, что многие люди могут найти что-то, что нравится в этом. Вы также можете увидеть это как новый вызов в новом жанре».

Пак Сон Ун сказал: «Я вернулся к игре злодеев. Я спорил, как выйти сильным и сыграть его не так, как обычные злодеи. Я обнаружил, что все в порядке, если вы не в своем уме. Обычно я готовлю около 70-80 процентов и иду с потоком, когда я на съемочной площадке, но я давал 120 процентов каждый день на "Ругаль"».

Чон Хе Ин, который играет Ругала солдата Сон Ми На, сказала: «Было бы неправдой сказать, что я не чувствовала никакого давления в связи с принятием этой роли. Я очень нервничала во время первого съемок, потому что хотела преуспеть. Директор и мои старшие дали мне много советов на съемочной площадке. Когда я следила за своими сценами, я могла видеть, что мое тело было жестким и напряженным из-за моей нервозности. Пожилые люди сказали мне отказаться от необходимости преуспевать и просто погрузиться в ситуацию. Это мне очень помогло».

Пак Сон Хо сказал: «Поскольку мой персонаж обладает улучшенным телом, я считаю тело, которое я создал с помощью упражнений, своим инструментом». Пак Сон Ун добавил: «Актеры-мужчины часто снимают одежду, поэтому мы много тренировались. Я не пил 60 дней, ходил в спортзал и занимался боксом. Чхве Джин Хёк и Чо Дон Хёк также много тренировались». Он в шутку добавил: «Пак Сон Хо самый худой, но он говорит, что его тело - это его инструмент».

Пак Сон Хо сказал: «Поскольку это новый жанр для корейских драм, мне бы хотелось, чтобы мы получили самые высокие оценки за драму OCN». Чхве Джин Хёк сказал: «Я думаю, что рейтинги - это вопрос удачи. Поскольку в этой драме снимались актеры из «Жизни на Марсе / Life on Mars», «Туннель / Tunnel» и «Плохие парни / Bad Guys», я думаю, было бы неплохо, если бы мы смогли получить около девяти процентов. Если мы достигнем девяти процентов, я думаю, что мы можем сделать второй сезон».


Премьера фильма «Ругаль» состоится 28 марта в 10:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Джин Хёк, Пак Сон Ун, Чо Дон Хёк, Чон Хе Ин, Хан Джи Ван, Пак Сон Хо, Ругаль