ekatrin
Опубликовано: 23:05, 22 март 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Он Сон У поражает актером «Мастер в доме» своими традиционными корейскими навыками прядения шляп

Смотреть: Он Сон У поражает актером «Мастер в доме» своими традиционными корейскими навыками прядения шляп
Он Сон У впервые запомнился «Мастер в доме»!

В эпизоде с участием SBS, который состоялся 22 марта, Он Сон У выступил в роли «однодневного ученика» после ухода актеров Ли Сан Юна и Юк Сончжэ из BTOB.

Актеры узнали о появлении Он Сон У в новостных статьях и выразили свое волнение. Хотя актерский состав уже знал о его личности, Он Сон У носил маску, чтобы скрыть свое лицо, делая свое первое появление в шоу.

Затем участники познакомились со своим новым мастером, традиционным корейским барабанщиком Ким Док Су, который вошел со спектаклем самуллори (традиционная корейская перкуссия).

Актеры научились крутить сангмо (традиционную корейскую шляпу народного искусства), которую носят во время танца и передвигают голову во время выступления. Ян Се Хён и Он Сон У соревновались в том, чтобы сбивать бутылки с водой, крутя сангмо. Комик использовал свою силу, чтобы опрокинуть бутылки, ползая на четвереньках, заставляя актеров разразиться смехом.

Он Сон У, которого Ян Се Хён назвал своим соперником, поднялся следующим. Стратегия певца заключалась в точности, и он целился в каждую бутылку с водой, прежде чем закончить свой ход, демонстрируя свои навыки би-мальчика. Затем он закончил свое выступление с улыбкой и большим пальцем вверх.

Посмотрите клип Ян Се Хёна и Он Сон У, крутящего сангмо ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Мастер в доме, Ян Се Хён, Юк Сончжэ, BTOB