ekatrin
Опубликовано: 10:51, 22 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Актеры «Итэвон Класс» благодарят зрителей и делятся заключительными мыслями по завершении драмы

Актеры «Итэвон Класс» благодарят зрителей и делятся заключительными мыслями по завершении драмы
«Итэвон Класс» JTBC подошел к концу.

21 марта драма транслировала свой долгожданный финал, который пока достиг самых высоких рейтингов.

Актеры поделились своими заключительными мыслями и поблагодарили зрителей и сотрудников, которые присоединились к ним в поездке.

22 марта Пак Со Джун сказал: «Я благодарен «Итэвон Класс», который позволил мне оглянуться на себя и подумать о своей будущей жизни. Я надеюсь, что эта драма была приятным опытом для всех тоже. Я надеюсь, что у тебя будет сладкая ночь каждую ночь. Большое спасибо за просмотр, и я вернусь с еще лучшей игрой».

Актеры «Итэвон Класс» благодарят зрителей и делятся заключительными мыслями по завершении драмы

Ким Да Ми поделилась в своем Instagram: «Я так благодарна всем, кто до сих пор любил «Итэвон Класс» и «Сэ Рой И Со». Чтобы отплатить всю любовь, которую вы мне дали, я вернусь даже лучше, чем раньше. Я был очень счастлив, работая с актерами и командой, которые много работали в течение года. Давай встретимся снова. Спасибо. До свидания, Со.»



Квон Нара прокомментировала: «Длительный период съемок был очень коротким, и я прекрасно провела время, снимаясь, потому что я могла сниматься с замечательными режиссерами, членами съемочной группы и старшими актерами. Я думаю, что эта драма останется в моей памяти сильнее, чем любая другая драма».

Затем она добавила: «Больше всего я была очень благодарна и рада, что меня так любят многие люди. Лично мне очень понравилось учиться. Прискорбно, что все кончено, но в будущем я постараюсь стать лучшим актером и лучшим человеком. Спасибо еще раз за то, что вы любите "Итэвон Класс" и [моего персонажа] О Су А. Будь счастливее всех».


Ю Джэ Мён поделился своей благодарностью актерам и съемочной группе и сказал: «Персонаж Чан Дэ Хи был новой попыткой в моей жизни как актера. Я смог набраться смелости, чтобы сделать макияж для пожилых людей и действовать вне моего возраста благодаря людям, которые поддерживали меня. Я думаю, что «Итэвон Класс» останется особой драмой в моем сердце, особенно из-за любви каждого к нему. Спасибо.»


Ан Бо Хён, впервые сыгравший антагониста, прокомментировал: «Спасибо, что любите «Итэвон Класс» до конца. Я также очень благодарен за любовь, которую вы проявили к моему персонажу Чан Гын Вону. Благодаря вашей поддержке я смог сосредоточиться на Чан Гын Воне и действовать до конца. Я еще раз поприветствую вас с хорошим проектом


Хон Со Чжун, сыгравший секретаря Чан Дэ Хи, также поблагодарил зрителей, сказав: «Время прошло быстрее, чем когда-либо. Вся съемка была приятным временем. Спасибо за то, что уделили мне любовь и внимание в «Итэвон Класс». Я приветствую вас через новый проект с новой ролью, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем его».


Через свое агентство Ace Factory Ли Чжу Ён сказала: «Спасибо за любовь и интерес к «Итэвон Класс» и [моему персонажу] Ма Хён И. Я не забуду, как ты послал любовь мне и Ма Хён И, и я стану лучшей актрисой».


Через свое агентство Рю Кён Су сказал: «Я благодарю зрителей, которые любили «Итэвон Класс», а также Чхве Сын Квона (его персонаж). Я всегда был счастлив на пути к съемочной площадке для этого радостного проекта. Я также хотел бы поблагодарить режиссера и сценариста за то, что они позволили мне сыграть роль очаровательного персонажа Чхве Сын Квон. И огромное спасибо моим коллегам и актерам, которые создали комфортную атмосферу, в которой мы могли бы играть, развлекаясь, а также моей любимой семье DanBam. Я действительно наслаждался своим временем! Приятной ночи


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Итэвон Класс, Пак Со Джун, Ким Да Ми, Квон Нара, Ю Джэ Мён, Ан Бо Хён, Хон Со Чжун, Ли Чжу Ён, Рю Кён Су