ekatrin
Опубликовано: 12:16, 21 март 2020
Новости / TVXQ

Юнхо из TVXQ рассказывает, как физические упражнения изменили его, его мечту как художника и многое другое

Юнхо из TVXQ рассказывает, как физические упражнения изменили его, его мечту как художника и многое другое
GQ выпустили свою спортивную фотосессию с Юнхо из TVXQ!

Харизматичные фотографии показывают, что Юнхо страстно погружается в различные тренировки, демонстрируя свое упругое тело и легкость, выглядя невероятно даже в движении.

Юнхо из TVXQ рассказывает, как физические упражнения изменили его, его мечту как художника и многое другое

В прошлом году Юнхо обратился в свои социальные сети, чтобы объявить, что он начинает тренироваться. Когда его спросили, какова была наиболее заметная трансформация его тела, Юнхо ответил: «Даже если люди говорят, что продвижение на сцене переживается через менталитет, вы ничего не можете сделать, если время вашего восстановления замедляется со временем. Однако я не знаю, улучшилась ли моя мышечная сила или упругость, но многие физические последствия продвижения по службе уменьшились. Я всегда говорил: «Ничто не вечно. Тем не менее, вы можете защитить навсегда» в моем сердце, и я испытываю реальность этой точной фразы, тренируясь».



Что касается его режима, Юнхо объяснил: «Я тренируюсь более четырех раз в неделю и всегда начинаю натощак. Если я ел ужин накануне вечером, я не ем на следующий день, пока я не тренируюсь в 1:00 дня. Я чувствую, что моя кровь циркулирует быстрее, а токсины высвобождаются. После тренировки я ем все, что хочу».



Через шестнадцать лет после своего дебюта в TVXQ Юнхо спросили, считает ли он его неловким, когда его называют кумиром. Он ответил: «Вовсе нет. Это буквально означает быть «кумиром». Я не думаю, что этот термин относится только к молодым певцам. Если вы можете изобразить свои ценности на сцене и оказать положительное влияние на публику, я думаю, что вы всегда айдол. Я надеюсь, что меня можно назвать кумиром даже после того, как мне исполнится 60 лет, точно так же, как Майкл Джексон, который оставался кумиром после того, как ему исполнилось 50 лет».


Когда его спросили, как он изменился по сравнению с тем, когда он впервые дебютировал, Юнхо поделился: «Тогда я думал, что изображение, которое я изобразил с помощью музыки, было всем. Вот почему я думал только: «Я хочу быть хорошим в пении» и «Я хочу быть хорошим в танцах». Когда я стал более известным, я стал больше думать об ответственности, которую я нес как тот, чья ценность существования была отражена общественностью. Я стал более публичной фигурой как Юнхо и как участник TVXQ. Я думал о том, какие стороны себя любят люди и как я могу превзойти ожидания всех. После этого мне стало комфортно в душе. Я стал намного честнее и мог показать себя таким, какой я есть. Это был также образ, который фанаты хотели увидеть».


Интервьюер также спросил: «Есть ли у вас какие-либо сожаления по поводу продвижения в качестве певца с тех пор, как вы были подростком?» Юнхо ответил: «Я думаю, что каждая знаменитость будет иметь отношение. Куда бы я ни пошел, меня замечают и получают помощь от сотрудников, поэтому у меня не было много возможностей сделать что-то самостоятельно. Было много раз, когда опыт, нормальный для других, был особенным для меня. Но я решил подумать об этом позитивно. Когда я стал старше, я понял, что пережить гораздо больше, чем я думал. Бывают бесценные моменты, например, проводить время с друзьями, которых я не хочу пропустить, поэтому я стараюсь разграничить жизнь U-Know Юнхо и Чон Юнхо. Вот почему у меня все еще много друзей, которые не являются знаменитостями».


Что касается его детской мечты, Юнхо поделился: «Моей детской мечтой было стать инспектором. Я думал, что нет ничего круче, чем добиться справедливости. На самом деле, я бы просто стал обычным человеком».



Наконец, когда его спросили, есть ли у него мечта, которую он хочет исполнить, как артист, он объяснил: «Пока не поздно, я хочу создать шоу под своим именем. Что-то более крепкое и всеобъемлющее, чем концерт. Хотя мне нравятся большие и экстравагантные представления, я хочу стоять перед аудиторией с жесткой программой, которая рассказывает историю. Я думаю о том, как разумно представить, почему этот человек поет так, или почему они выбрали эту песню для пения. В заключение я бы прекрасно показал созданную мной вселенную, представитель U-Know Юнхо».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юнхо, TVXQ