o1ka
Опубликовано: 22:08, 21 март 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Зико (Zico) рассказывает, как он относился к отмене сольного концерта + выступление на шоу Ю Джэ Сок «Чем ты занят, когда ничем не занят?»

Смотреть: Зико (Zico) рассказывает, как он относился к отмене сольного концерта + выступление на шоу Ю Джэ Сок «Чем ты занят, когда ничем не занят?»
В мартовском выпуске MBC «Чем ты занят, когда ничем не занят? / How Do You Play» от 21 марта собрались разные музыканты, чтобы выступить в «угловой комнате», которую зрители могли наслаждаться в своих собственных домах.

Ю Джэ Сок сказал: «Мы подготовили "концерт в угловой комнате" сегодня из-за социальной дистанции, которую люди практикуют сейчас, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Мы пригласили музыкантов, чьи концерты были отменены из-за этого, поэтому из вашей собственной комнаты вы сможете насладиться разнообразным культурным контентом. Мы также заручились поддержкой города Сеула для выступления в Центре Седжонга».

Среди исполнителей были Чан Бом Джун, актерский состав мюзикла «Мама Мия / Mamma Mia!», Зико (Zico) и Ли Сын Хван.

Зико, чья хитовая песня «Любая песня / Any Song» хорошо играет в чартах, спросили, почему он не появлялся на музыкальных шоу. Он объяснил: «Честно говоря, я был занят подготовкой к своему концерту. Поскольку мы готовились к этому концерту полтора года, моя команда и я были в растерянности. Но мы получили утешение благодаря нашему выступлению здесь сегодня». Зико должен был провести свой сольный концерт в конце февраля, но он был отменен из-за опасений по поводу распространения нового коронавируса.

Зико также показал Ю Джэ Сок, как справиться с вирусной задачей «Любая песня».



Затем он исполнил песню, как он подготовил ее для концерта.



Он также исполнил песню «Человек Human» вместе с Dvwn.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Зико, Zico, Ли Сын Хван, Ю Джэ Сок, Dvwn, Чем ты занят когда ничем не занят?