o1ka
Опубликовано: 23:09, 21 март 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: VERIVERY объединяются с детской танцовщицей На Ха Ын для освещения BTS «Огонь» в «Бессмертная песня»

Смотреть: VERIVERY объединяются с детской танцовщицей На Ха Ын для освещения BTS «Огонь» в «Бессмертная песня»
21 марта «Бессмертная песня / Immortal Songs» на канале KBS выпустили специальный «вундеркинд», в котором музыканты объединились с талантливыми детьми, чтобы исполнить множество песен.

Среди исполнителей были музыкальная актриса Ким Со Хён и музыкальный вундеркинд Ан Со Мён (победивший в соотношении 600:1, чтобы выиграть партию в мюзикле «Матильда / Matilda»), MONNI и вундеркинд-гитарист Ян Тэ Хван, Пак Сан Чхоль и вундеркинд Хон Ян Ом, вундеркинд Нам Сан Иль и гукак (gukak) (корейская традиционная музыка) Ким Тэ Ён, VERIVERY и вундеркинд На Ха Ын, а также вундеркинд «Универсальный артист» Азия Ли Кэмпбелл и Ю Хве Сын из N.Flying.

На Ха Ын, родившаяся в 2009 году, является ребенком YouTuber, который прославился благодаря своим танцевальным кавер-версиям популярных песен K-pop. Она появлялась в телевизионных шоу, таких как «K-Pop Star», шоу наград конца года, таких как Melon Music Awards, и музыкальных клипов, таких как «Shall We Dance» Block B.

Перед началом их выступления На Ха Ын исполнил короткую кавер-версию песни PENTAGON «Dr. BeBe», а затем танцевал с VERIVERY под их песню «Tag Tag Tag».



В предыставочном интервью VERIVERY поделились, что у На Ха Ын было много поклонников даже среди кумиров. На Ха Ын поделилась, что ее будущая мечта - стать хореографом. Она сказала: «Я хочу, чтобы люди чувствовали благоговение и радость благодаря танцу».

VERIVERY и На Ха Ын решили исполнить песню «Огонь Fire» от BTS. На Ха Ын сказала: «Это мощная песня с быстрым ритмом, которая становится все быстрее, поэтому она сложная. Но мне очень понравилось».



Спойлер

Финальный эпизод выиграли Нам Сан Иль и Ким Тэ Ён, которые победили трех других исполнителей, чтобы забрать трофей домой.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: На Ха Ын, VERIVERY, PENTAGON, BTS, Бессмертная песня