o1ka
Опубликовано: 20:59, 21 март 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Пак Бо Гом заслужил похвалу за выступления в «Набросок Ю Хи Ёля» + объявляет о совместной работе с Сэмом Кимом

Смотреть: Пак Бо Гом заслужил похвалу за выступления в «Набросок Ю Хи Ёля» + объявляет о совместной работе с Сэмом Кимом
20 марта в эпизоде «Набросок Ю Хи ЁляYoo Hee Yeol’s Sketchbook» Пак Бо Гом появился в качестве специального гостя певицы Ли Сын Чхоль!

Пак Бо Гом недавно снялся в музыкальном клипе для OST Ли Сын Чхоль. На шоу Пак Бо Гом впервые играл на пианино, а Ли Сын Чхоль пел OST.



Ведущий Ю Хи Ёль похвалил его за игру на пианино и спросил, может ли он сыграть что-нибудь еще. Затем Пак Бо Гом исполнил «Западное небо / Western Sky» Ли Сын Чхоль и песню «Хороший человек / Good Person» той, единоличной группы Ю Хи Ёль. Кроме того, он играл «Палочки для еды / Chopsticks» вместе с Ю Хи Ёль, и актер также поделился, что он регулярно смотрит шоу.



Ли Сын Чхоль, который впервые выступал с Пак Бо Гомом, сказал: «С группой сложно выступать, но он действительно хорошо выступил». Пак Бо Гом сказал: «Ли Сын Чхоль предложил нам сделать это представление, и я согласился, потому что эта возможность для меня большая честь. Но я так нервничал, что плохо спал прошлой ночью».

На тему появления в музыкальном видео Пак Бо Гом сказал: «Мне всегда нравился и уважал Ли Сын Чхоль, и я никогда не был в музыкальном видео с момента своего дебюта. Я согласился сниматься в нем, потому что считал это честью».

Он также сказал: «Я немного стесняюсь сказать это, но моей мечтой, когда я был маленьким, было стать певцом и автором песен. Моих навыков не хватало, поэтому сотрудники моего агентства сказали: "Что вы думаете о том, чтобы стать актером?"»

Тем не менее Пак Бо Гом учится в отделе New Media Music в своем университете и выпустил рождественскую песню в прошлом году, показывая, что он не разочаровался в своих мечтах стать певцом.

Два года назад Пак Бо Гом выпустил римейк «Пойдем, посмотрим на звездыLet’s Go See The Stars» Джукджэ (Jukjae), и он спел немного об этом в программе. Ли Сын Чхоль: «Мне нравится твой чистый голос. Когда я делаю прослушивание, я выбираю людей, которые звучат так».



Затем Пак Бо Гом удивился, сказав: «Я планирую проект с Сэмом Кимом из Antenna Music».

Наконец Пак Бо Гом сказал своим поклонникам: «Спасибо, что всегда поддерживал меня». Он также попросил фанатов выразить свою любовь к «Набросок Ю Хи Ёля». По предложению Ю Хи ЁльПак Бо Гом облегчил свои дни в MC Music Bank, представив следующее выступление Ли Сын Чхоль вместе с ним.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Бо Гом, Ю Хи Ёль, Ли Сын Чхоль, Сэм Ким, Набросок Ю Хи Ёля