ekatrin
Опубликовано: 17:31, 20 март 2020
Новости / Weki Meki / Фото

Weki Meki делится мыслями о «Dazzle Dazzle» + Чхве Ючжон объясняет, почему ей нужен был перерыв

Weki Meki делится мыслями о «Dazzle Dazzle» + Чхве Ючжон объясняет, почему ей нужен был перерыв
Weki Meki сияли в их захватывающей картине для апрельского номера журнала Elle!

С тех пор, как их дебютная песня «Я не люблю твою подругу» стабильно росла, с их мощными релизами, Weki Meki недавно завершила промоушен «Dazzle Dazzle».

Они поделились: «Из всех заглавных треков мы думаем, что этот больше всего подходит Weki Meki. Наше обаяние - это мило и игриво ». Они также говорили о своих рекламных акциях, говоря: «Жаль, что мы не могли встретить фанатов во время рекламных акций, поскольку трансляции музыкальных шоу проходили без аудитории, но мы были удовлетворены песней».

Weki Meki делится мыслями о «Dazzle Dazzle» + Чхве Ючжон объясняет, почему ей нужен был перерыв

После недавнего возвращения Чхве Ючжон также вернулась после перерыва из-за проблем со здоровьем. О своем перерыве Чхве Ючжон поделилась: «С тех пор, как я продвинулась с промоушена I.O.I до Weki Meki, я чувствовала, что не могу не отставать от своего темпа. В перерыве я проводил время с близкими мне людьми и обрел большую стабильность».


Кроме того, Ким Доён, которая занималась продвижением в различных областях, включая актерское мастерство, поделилась: «Я смогла значительно повзрослеть благодаря продвижению в Weki Meki. До дебюта я была известна своей слабой психикой».

О том, как стать сильнее, она поделилась: «Я бесконечно повторяю вопрос о том, что мне больше всего нравится делать, и я думаю, что обучение постоянно важно, поэтому я смотрю много фильмов и читаю много книг, чтобы убедиться, внутренняя стабильность.»


Фото и интервью Weki Meki для журнала Elle будут опубликованы в апрельском номере.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Weki Meki, I.O.I, Чхве Ючжон, Ким Доён