o1ka
Опубликовано: 02:38, 20 март 2020
Новости / Телешоу

Сон Хун рассказывает о искренней любви к актерскому составу «Один дома» + честный подход к съемкам

Сон Хун рассказывает о искренней любви к актерскому составу «Один дома» + честный подход к съемкам
Сон Хун поделился своей любовью к «Один дома / Home Alone» («Я живу один / I Live Alone»).

19 марта актер принял участие в интервью для продвижения своего нового фильма «Мы влюблены? / Are We In Love?»

В настоящее время он является постоянным актером в фильме «Один дома», где рассказывает о своей повседневной жизни и получил любовь к своей непринужденной внешности.

Когда его спросили о том, что он думает зрителям о его появлении на варьете, Сон Хун ответил: «Я думаю, что это потому, что я честен, и они обнаружили часть меня, которую они не ожидали. Есть разница между моим изображением в проекте как актера и моим появлением в варьете. У меня есть определенный имидж, потому что я обычно изображаю холодных руководителей департаментов или генеральных директоров, поэтому я думаю, что мое появление на варьете было новым».

Вспоминая свою встречу с персоналом до его появления на «Один дома», Сон Хун сказал: «Я заранее заявил, что не думаю, что смогу сделать это, если это то, для чего я должен был бы создать образ. Я сказал, что сделаю это честно и по-другому не сделаю. Я определенно очень переживал перед тем, как появиться, но я благодарен, что многим зрителям это нравится».

Он продолжил: «Мне не очень нравится одеваться, поэтому я ничего не надеваю, когда не снимаю. Мне также не нравится носить макияж». Сон Хун со смехом добавил: «Люди вокруг меня говорили, что я не должен быть знаменитостью».

В предыдущем интервью Ли Си Он сказал, что будет появляться в «Один дома», пока его не отпустят. Сон Хун кивнул в знак согласия, сказав: «Я чувствую то же самое».

Он объяснил: «Я хочу быть как можно более преданным. Уже прошло три года. Нелегко постоянно видеть участников в варьете, но мы вместе уже много лет. Когда происходят сложные или радостные события, мы вместе переживаем или искренне поздравляем друг друга. Мы как настоящая семья».

Премьера романтического комедийного фильма Сон Хун и Ким Со Ын «Мы влюблены?» состоится 25 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Хун, Ли Си Он, Ким Со Ын, Мы влюблены?