ekatrin
Опубликовано: 23:33, 20 март 2020
Новости / EXO / Телешоу

Смотреть: Сехун из EXO отправляется в походное приключение Ан Бо Хёна в превью «Один дома» («Я живу один»)

Смотреть: Сехун из EXO отправляется в походное приключение Ан Бо Хёна в превью «Один дома» («Я живу один»)
Актер Ан Бо Хён запланировал поездку в поход со своим другом Сехуном из EXO!

В рамках эпизода «Один дома» MBCЯ живу один») от 20 марта был опубликован предварительный просмотр следующей недели, в котором рассказывается о том, как Ан Бо Хён и Сехун тусуются на пляже с большим количеством снаряжения для кемпинга, которое кажется Ан Бо Хён подготовился к поездке.

Ан Бо Хён взволнованно спрашивает Сехуна: «Вы когда-нибудь пробовали кофе далгона?» Dalgona coffee - это пенистый взбитый кофейный напиток, ставший современной тенденцией в Интернете. Для его приготовления требуется много энергичного смешивания, а предварительный просмотр «Один дома» показывает, как парни сидят в походных креслах и старательно взбивают ингредиенты в своих чашках. Подпись утверждает, что они взбивали свои напитки 1000 раз, чтобы создать модную сенсацию.

Затем они садятся на верх машины, чтобы попробовать кофе. Тем не менее, они в конечном итоге смеются над вкусом.

В другом ролике Ан Бо Хён показывает Сехуну установку внутри автомобиля, которая идеально подходит для кемпинга. Он говорит Сехуну: «Я хотел показать тебе это». Когда они сидят вместе на пляже, он говорит Сехуну: «Если бы я мог, я бы остался здесь на три дня и две ночи».

Они также оба смеются, когда Ан Бо Хён говорит, что обстановка выглядит как дом молодоженов. За кадром из них, наблюдающих закат, слышно, как Ан Бо Хён говорит: «Ночью будет очень красиво». Сехун отвечает: «Почему мне ты показываешь эти прекрасные вещи?»

Проверьте предварительный просмотр ниже!



Ан Бо Хён и Сехун снялись вместе в сетевой драме 2018 года «Докго: Перезагрузка». Эпизод «Один дома» выйдет в эфир 27 марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Сехун, EXO, Я живу один