ekatrin
Опубликовано: 23:50, 20 март 2020
Новости / Дорамы

Сценарист Ким Ын Хи рассказывает о потенциальной роли Чон Чжи Хёна в сезоне 3 «Королевство»

Сценарист Ким Ын Хи рассказывает о потенциальной роли Чон Чжи Хёна в сезоне 3 «Королевство»
Сценарист «Королевство» упустила некоторые намеки относительно возможного третьего сезона!

20 марта Ким Ын Хи, сценарист «Королевство», приняла участие в интервью о втором сезоне шоу. Второй сезон этого загадочного триллера - зомби-сагек, происходящий в династии Чосон, где наследный принц Ли Чан (Чжу Джи Хун) должен помогать своим людям среди растущей жадности его собственной семьи по отношению к трону.

Этот сезон особенно привлекает внимание своими сходствами с пандемией коронавируса (COVID-19). Ким Ын Хи поделилась: ««Королевство» - это проект, который разрабатывается с 2011 года. Я основал происхождение чумы, распространяющейся из Санджу в провинции Северная Кёнсан у горного хребта Бэкдудэган, потому что, когда вы смотрите на карту Корея, естественно, создает разрыв».

Она продолжила: «Во время этой пандемии нет никого, кто бы относился к этому легко. Я надеюсь, что это быстро успокоится. Хотя «Королевство» открыто для толкования, я надеюсь, что к весне этот кошмар закончится, и мы все сможем вернуться туда, где мы должны быть».

После выхода второго сезона «Королевство» набрало в среднем 8,9 балла на сайте базы данных фильмов IMDB, получив рейтинг выше, чем удостоенный награды «Фильм» «Паразиты» на 8,6, а первый сезон «Королевство» - на 8,3.

Ким Ын Хи также обсудила потенциал третьего сезона. Она объяснила: «Работая во втором сезоне, я хотела изобразить гораздо большую вселенную. Те, кто смотрят, узнают, но такие люди, как Ли Чан, Со Би и Ён Шин, - все люди, которые преследуют чуму, желая, чтобы она никогда не возникала. Я думала, что в третьем сезоне было бы неплохо рассказать историю о происхождении чумы, поэтому мы думаем об этом».

Она добавила: «Первый сезон рассказывал историю голода, а второй сезон рассказывал историю крови. Если Netflix согласится, я хочу, чтобы третий сезон рассказал историю обиды. Второй сезон привлек внимание к понятию «температура», и я думаю, что если история пойдет на север, то другая экосистема на Севере послужит намеком».

Чон Чжи Хён, которая появилась в конце второго сезона, также является большой возможностью для третьего сезона. Ким Ын Хи объяснила: «Я думаю, что Чон Чжи Хён станет центральной ролью вместе с главными героями первого и второго сезона».

В заключение сценарист сказала: «Я думаю, что нам нужно хорошо поговорить с Netflix в третьем сезоне. Поскольку все наши актеры - хорошие люди, нам придется хорошо соответствовать их графику. Поскольку это серия, которую я так давно хотел сделать, быстрое создание третьего сезона - мое личное желание. Я буду работать усердно

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Королевство, Чжу Джи Хун, Чон Чжи Хён