ekatrin
Опубликовано: 22:57, 20 март 2020
Новости / Фото

Представители Пак Ючхон уточняют свои планы после объявления фотоальбома и автографа

Представители Пак Ючхон уточняют свои планы после объявления фотоальбома и автографа
После того, как было объявлено, что Пак Ючхон выпустит фотокнигу и проведет автограф-мероприятие, представитель ответил на вопросы о своих будущих планах.

20 марта кто-то из близких к Пак Ючхон сказал OSEN: «Выпуск фотокниги происходит так же, как и в посте, размещенном в социальных сетях. Это правда, что он проводит автограф-акцию для людей, которые покупают фотокнигу».

В отношении потенциального возвращения в индустрию развлечений представитель заявил: «Пока он только выпускает фотокнигу. Ничего не скажешь о конкретных планах. Я просто надеюсь, что люди не будут смотреть на это в плохом свете».

Пак Ючхон объявил 20 марта, что выпускает фотокнигу под названием «SOMEDAY». В описании книги говорится: «Подсолнух, который символизирует Пак Ючхон, означает «ожидание» на языке цветов. Есть много видов «ожидания» в этом мире. «SOMEDAY», когда вы ждете кого-то, кого вы любите, может быть радостным, а кому-то «SOMEDAY» - душераздирающим желанием. Слово «ожидание» содержит много разных эмоций и чувств одновременно. Фотокнига «SOMEDAY» включает в себя интерпретацию Пак Ючхон многих эмоций, запечатленных в слове «ожидание» через его собственный уникальный стиль».

Фотокнига составляет 160 страниц и стоит 75 долларов, а в июне состоится автограф-мероприятие для 1000 человек, которые приобрели книгу, выбранную по итогам лотереи.



Когда Пак Ючхон недавно запустил официальные аккаунты в социальных сетях, источник также заявил, что в настоящее время он не планирует возвращаться в индустрию развлечений. После того, как была объявлена его фотокнига, многие снова задавались вопросом, действительно ли Пак Ючхон возвращается в индустрию, несмотря на первоначальное отрицание.

Это вызвало критику в связи с предыдущими заявлениями Пак Ючхон, сделанными во время его спора, связанного с употреблением наркотиков, в прошлом году. В апреле 2019 года Пак Ючхон провел пресс-конференцию, на которой он опроверг все обвинения в том, что он употребляет незаконные наркотики. Он заявил: «Я пришел сюда с отчаянным сердцем, потому что, если я буду признан виновным в подозрениях, даже более проблематичным, чем необходимость прекратить деятельность в качестве знаменитости Пак Ючхон и уходить на пенсию, будет факт, что вся моя жизнь будет несправедливой».

После того, как тест на наркотики на Пак Ючхон вернулся положительный, его тогдашнее агентство C-JeS Entertainment расторгло свой эксклюзивный контракт и объявил, что уходит из индустрии.

В июле ему было предъявлено обвинение в покупке 1,5 грамма Филопона и в нескольких случаях употребления инъекционных наркотиков. После признания этого нарушения Закона о контроле над наркотиками ему был назначен 10-месячный тюремный срок с отсрочкой на два года условно, а также штраф в размере 1,4 миллиона вон (приблизительно 1 180 долл. США). Это означает, что если он совершит преступление в течение испытательного срока, он будет приговорен к тюремному заключению на 10 месяцев. После решения суда Пак Ючхон извинился перед своими поклонниками, беседуя с журналистами.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон, C-JeS Entertainment