o1ka
Опубликовано: 00:49, 20 март 2020
Новости / NU'EST / Фото

Минхён из NU'EST разделяет надежды на актерскую игру, восхищение Пак Со Джуна, драмы, которые он смотрел, и многое другое

Минхён из NU'EST разделяет надежды на актерскую игру, восхищение Пак Со Джуна, драмы, которые он смотрел, и многое другое
Минхён из NU'EST недавно появилась в журнале Esquire и рассказала о различных темах в сопроводительном интервью.

Прежде всего, Минхён рассказал о посещении Миланской недели моды. Он сказал: «Я впервые приехал в Милан во время европейского турне NU'EST четыре года назад. Тогда я просто распаковал вещи, как только приехал, спал и выступал на сцене, поэтому я даже не мог сказать, что видел Милан. Я дважды был послом Монклера (Moncler), и после того, как я много раз приезжал туда, я привязался к нему. Я помню второй раз, когда я пошел туда. Все было прекрасно. Это было незнакомо, но я тоже был взволнован и нервничал».

Когда интервьюер сказал, что сотрудники в Милане похвалили его за доброту и приветствовали всех, он сказал: «Меня с детства учили приветствовать людей. Мои родители научили меня, что я должен быть хорош в этом».

У идола спросили о любых ритуалах путешествия, которые он проводил, и он сказал: «Как только я вхожу в гостиничный номер, я кладу багажник на багажную полку, вынимаю всю косметику и выставляю их на туалетном столике. Я также вынимаю всю свою одежду и вешаю ее в соответствии с их цветами. Таким образом, я могу заняться чем-то другим». Он добавил, что, в то время как другие члены NU'EST быстро покидают отель, он остается позади, чтобы ждать своего багажа, потому что он не может дождаться, чтобы организовать свои вещи.

Минхён из NU'EST разделяет надежды на актерскую игру, восхищение Пак Со Джуна, драмы, которые он смотрел, и многое другое

Минхён также выбрал строку из одной из своих песен, которую, по его мнению, он пел лучше всего. Он поделился, что это был первый «Hello» в заглавной песне NU'EST 2013 «Hello». Он объяснил: «Я думаю, что потребовалось около 100 попыток, чтобы записать это одно слово. После того, как он спел ее 100 раз, все получилось идеально. Когда я тренировался, я думал об этом как о своей песне, и мне понравились результаты, когда я записал это».

Когда его спросили о его любимом псевдониме, сделанном фанатами, он сказал: «Моя фамилия Хван, поэтому у меня много псевдонимов, связанных с этим. Мне нравятся классные, такие как Хванджэ (Hwangjae(что означает «король») Минхён. Я чувствую, что становлюсь круче, когда получаю такие прозвища, и чувствую, что из-за этого происходят хорошие вещи ».

Интервьюер отметил, что он много занимается эгьё (aegyo) (проявлением привлекательности). Относительно этого он сказал: «Ну, в моей повседневной жизни, когда я с моими членами или людьми, с которыми я чувствую себя комфортно, aegyo появляется непреднамеренно. Я не собирался быть милым, но есть некоторые вещи, которые могут заставить его чувствовать себя таким образом. Но я не могу сделать это хорошо, когда меня снимают на телевидении. Тем не менее, я могу сделать это перед фанатами. Например, я могу сделать это на встрече фанатов или на концерте. Я не могу сделать это хорошо на варьете».

В настоящее время все события приостановлены из-за вспышки коронавируса (COVID-19), который заставляет людей самостоятельно помещаться на карантин. Минхён прокомментировал: «Я домосед, и мне нравится быть одному. Помимо моих членов, у меня есть только несколько других друзей. Поэтому мы либо встречаемся дома, либо идем в спортзал. Я думаю об этом с оптимизмом как о возможности смотреть драмы и фильмы. Я живу за счет романтических движений на Netflix».



Когда его спросили о том, что он смотрел недавно, он ответил: «Мело - моя природа / Melo Is My Nature», «Итэвон Класс / Itaewon Class» и «Аварийная посадка любвиCrash Landing on You». Он объяснил, что, хотя он знает, что «Гиена / Hyena» популярна в настоящее время, он не интересуется этим жанром и больше любит романс.

Минхён поделился, что ему действительно нравится персонаж Пак Сэ Рой (которого играет Пак Со Джун) в «Итэвон Класс». Смеясь, он сказал: «Разве он не такой крутой? Это как одна из моих надежд и желаний. [Я хочу играть] персонаж, полный настойчивости и надежды. Каждая из его строк - мудрое изречение, поэтому я слышал, что есть много людей, которые воодушевляются, наблюдая за драмой. Он полон правосудия. [Его характер] может не подходить мне, хотя». Он добавил, что, если у него будет возможность действовать, он хотел бы сыграть персонажа, похожего на него, такого как человек, который живет честной жизнью.

Он продолжал восхвалять Пак Со Джуна, говоря: «Разве мы не похожи? Пак Со Джун хён (hyung) очень сердечный, и он классный парень. Я написал ему, когда начался «Итэвон Класс», сказав: "Благодаря вам, я чувствую себя комфортно во время просмотра драмы". Он ответил, что он также чувствует себя заряженным. Я был счастлив».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Минхён, NU'EST, Пак Со Джун