ekatrin
Опубликовано: 15:25, 20 март 2020
Новости / CNBLUE

Ли Джон Хён будет уволен из армии в соответствии с правилами COVID-19

Ли Джон Хён будет уволен из армии в соответствии с правилами COVID-19
Ли Джон Хён будет уволен из армии, не возвращаясь на свою базу из отпуска.

20 марта стало известно, что 25 марта бывший участник CNBLUE Ли Джон Хён будет уволен из армии в соответствии с протоколом COVID-19. В настоящее время Ли Джон Хён находится в отпуске ETS.

После сообщений FNC Entertainment подтвердил: «Ли Джон Хён будет уволен 25 марта из отпуска ETS, не возвращаясь на свою военную базу».

Примерно с середины февраля министерство национальной обороны регулирует и ограничивает отпуска и посещения военнослужащих в рамках усилий корейских военных по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19). Даты отпуска были скорректированы таким образом, чтобы те, кто находится на последнем отпуске до выписки, были уволены из армии, не возвращаясь на свои базы. Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин из CNBLUE и Уён из 2PM также были выписаны в соответствии с этим военным протоколом, а Чжо Квон из 2AM будет выписан таким образом на следующей неделе.

Ли Джон Хён зачислен в августе 2018 года в качестве действующего солдата. В марте 2019 года он, как сообщается, получал сексуальные видео женщин в чате один на один с Чон Джун Ёном. В августе 2019 года возникло еще одно противоречие вокруг Ли Джон Хёна из-за его прямых сообщений на YouTube. После этого Ли Джон Хён извинился и объявил о своем уходе из CNBLUE. Тем не менее, он сохранил свой контракт с FNC Entertainment.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джон Хён, CNBLUE, Кан Мин Хёк, Ли Джон Шин, Уён, 2PM, Чжо Квон, 2AM, FNC Entertainment, Чон Джун Ён