o1ka
Опубликовано: 11:03, 20 март 2020
Новости / Фото

Хёна и DAWN хвалят сильные стороны друг друга + рассказывают, как они вдохновляют друг друга

Хёна и DAWN хвалят сильные стороны друг друга + рассказывают, как они вдохновляют друг друга
В недавнем интервью и картине для журнала Dazed Korea Хёна (HyunA) и DAWN (Доун) рассказали о своей любви друг к другу и о том, как они мотивируют друг друга как артистов.

По словам присутствующих на съемочной площадке, пара поддерживала настроение друг друга во время фотосессии, заметно ободряя друг друга положительными отзывами и энергией.

Хёна и DAWN также пели друг другу похвалы во время интервью, и Хёна показала, что восхищается широтой знаний своего парня и любовью к учебе.

«Поскольку он сам изучает так много вещей, включая теорию музыки, он обладает гораздо большими знаниями, чем я», - восторженно сказала она. «У меня есть парень, которого я могу спросить о вещах, которых я не знаю, и который может дать мне удовлетворительный ответ. Поэтому видение DAWN всегда дает мне новые чувства, и он мотивирует меня».

DAWN ответил своей похвалой, комментируя: «У Хёна больше художественного смысла, чем у меня. Я думаю, что то, что нравится Хёна, - это то, что нравится людям. Когда дело доходит до тенденций или текущих событий, я очень на нее полагаюсь».

Хёна и DAWN хвалят сильные стороны друг друга + рассказывают, как они вдохновляют друг друга


И Хёна, и DAWN увлечены модой, поскольку они часто предпочитают ходить по магазинам вместе на свидания. Объясняя свою давнюю любовь к винтажной одежде, DAWN поделился: «Я влюбился в покупку подержанной одежды, когда учился в старшей школе, и впервые начал интересоваться модой».

«Тогда я действительно интересовался одеждой, но у меня не было денег, поэтому я, естественно, начал искать подержанные вещи», - продолжил он. «Теперь они стали намного дороже, но даже тогда я пошел на блошиные рынки или в места, которыми в первую очередь управляют пожилые люди, а не в благотворительные магазины, которыми управляют молодые люди».




Полное интервью Хёна и DAWN будет доступно в апрельском выпуске Dazed Korea.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёна, HyunA, DAWN, Доун