ekatrin
Опубликовано: 17:54, 20 март 2020
Новости / MOMOLAND / Фото

Хебин из MOMOLAND делится своими чувствами по поводу смены состава и четырехлетней карьеры

Хебин из MOMOLAND делится своими чувствами по поводу смены состава и четырехлетней карьеры
Лидер MOMOLAND Хебин недавно приняла участие в фото-интервью и интервью для модного журнала International bnt.

В интервью Хебин рассказала о том, что отличает MOMOLAND, их недавние изменения в составе, четырехлетнюю карьеру и многое другое.

Хебин из MOMOLAND делится своими чувствами по поводу смены состава и четырехлетней карьеры



«У нас чистая и чистая атмосфера», - сказала она. «Я думаю, что гармония каждого члена также хороша. Мы «похожая на лимон» женская группа - у нас отличительный вкус, но как только вы влюбитесь в нее, вы не сможете вернуться назад».

Она добавила: «Есть много концепций, которые мы еще не пробовали. Вот почему я думаю, что мы можем показать людям намного больше. Я хочу попробовать тёмную концепцию или концепцию «девушка влюблена»

О популярной песне MOMOLAND «Bboom Bboom» она сказала: «Когда мы впервые услышали ее, это было до того, как аранжировка была закончена, так что это было совсем другое. Я думал, что мы не сможем это осуществить. Но я думаю, что это было успешно, потому что нам очень понравилось выступать на сцене. Я до сих пор не могу поверить, насколько успешно это было. Это потрясающе».




MOMOLAND дебютировали в ноябре 2016 года, и это означает, что они уже четыре года в своей карьере. По корейским подсчетам они уже пятый год. «Я действительно не могу в это поверить», - сказала она. «Когда Джейн недавно появилась на «King of Mask Singer», в подзаголовках говорилось: «5-летняя девушка из группы MOMOLAND, Джейн». Именно тогда я поняла это. В другой раз я понимаю, что это когда молодые люди приветствуют нас за кулисами на радиостанциях. Это странно. Я думаю, «О? Почему они приветствуют нас?»И тогда я понимаю: «Прошло много времени с тех пор, как мы дебютировали». Мы в нашей карьере пять лет, но я всегда благодарен участникам. Я никогда не испытывал боль быть лидером, потому что участники добры и делятся своими мыслями с готовностью. Я лидер, но я из тех, кто прислушивается к мнению всех членов».

MOMOLAND дебютировали как группа из девяти человек, но в 2019 году Тэха и Ёну покинули группу, и Дэйзи находится в перерыве из-за конфликтов с агентством. Хебин сказал: «Конечно, было бы ложью сказать, что мы вообще ничего не чувствовали. Я решила работать усерднее, чтобы иметь сильный настрой. Я думала, что сделаю больше, чем раньше, и сейчас я работаю над тем, чтобы это произошло».







Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хебин, MOMOLAND, Джейн, Тэха, Ёну, Дэйзи