ekatrin
Опубликовано: 23:13, 20 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чжу Джи Хун делится мнением о судьбе своего персонажа «Королевство», озабоченности по поводу COVID-19 и многого другого

Чжу Джи Хун делится мнением о судьбе своего персонажа «Королевство», озабоченности по поводу COVID-19 и многого другого
Чжу Джи Хун недавно сел поболтать о его хитовой драме «Королевство»!

В зомби сагеук «Королевство» Чжу Джи Хун играет наследного принца Ли Чана, который ни перед чем не останавливается, чтобы защитить своих граждан от чумы, даже если это означает идти против его собственной семьи.

Второй сезон сериала, который вышел 13 марта, уже накапливает многочисленные положительные отзывы. Чжу Джи Хун прокомментировал: «Фильмы рассчитывают, что зрители фильмов и драмы имеют рейтинги зрителей, но интересно посмотреть ответы на« Королевство »из первых рук. В настоящее время я смотрю обзоры в социальных сетях, и я чувствую себя счастливым и благодарным, что зрителям, похоже, это нравится». Он добавил: «Я делаю все возможное, независимо от того, какой проект снимаю, но что может сделать актера счастливее, чем услышать положительные отзывы?»

Чжу Джи Хун делится мнением о судьбе своего персонажа «Королевство», озабоченности по поводу COVID-19 и многого другого

Глобальная реакция на судьбу Ли Чана показала довольно большую разницу, но Чжу Джи Хун поделился: «Мне нравится окончание, как оно есть. Если бы я не сделал этот выбор, думаю, мне пришлось бы покинуть сериал. Я не хотел этого делать

Он также рассказал, что читал сценарий второго сезона в самолете на конференцию в Сингапуре. Сидя рядом и читая вместе с коллегой Рю Сын Рён, он поделился, что они оба продолжали восклицать: «А? Что мы делаем дальше?" добавив: «Мы постоянно были шокированы во время чтения».

Чжу Джи Хун также рассказал об отношениях, которые у него есть с другими коллегами, в том числе с Бэ Дуна и Ким Сон Гю. Он прокомментировал: «Если вы объедините все это, мы провели вместе более двух лет, и мы постоянно поддерживаем позитивные отношения, часто встречаясь».


Он продолжил: «Когда закончился первый сезон, второй сезон не подтвердился, но мы все с нетерпением ждали этого, как будто это было. Недавно я смотрел весь второй сезон один, и я был так поражен эмоциями. Я был настолько погружен в свои ночные эмоции, что написал всем актерам. Я пожалел об этом на следующий день, но сказал им, что был благодарен. Хотя я не считаю второй сезон концом, я чувствовал, что наши долгие два года вместе закончились, и я почувствовал пустоту. Это было захватывающее чувство».

Что касается Чон Чжи Хёна, который сыграл эпизодическую роль в финале второго сезона, Чжу Джи Хун поделился: «Я был фанатом Чон Чжи Хёна с юных лет». Он также объяснил, что услышал новость о ее появлении поздно, сказав: «Я слышал о ее дополнении чуть позже. Услышав это, я сказал: «Чон Чжи Хён снимается в камео?» Я был так шокирован. Я был так взволнован, чтобы работать с ней, но я даже не мог встретиться с ней на съемочной площадке. Я даже не услышал ее голос

«Королевство» также привлекло большое внимание за его сходство с пандемией коронавируса (COVID-19). Чжу Джи Хун поделился своими опасениями по поводу вируса, сказав: «Это довольно иронично. Мы завершили этот проект в августе прошлого года, но мне очень больно, что эта история видит параллели с нашим миром, потому что это наша реальность, а не драма».



Актер продолжил: «Мои родители и члены семьи в настоящее время пытаются найти маски. Как актер, у меня есть своя собственная машина, но у большинства граждан нет иного выбора, кроме как сесть на автобус или метро, даже если мы не должны быть в переполненных местах. Подобные ситуации такие прискорбные. Поскольку мы взрослые, мы можем с этим мириться, но как дети могут сдерживать свою энергию, особенно когда погода становится лучше? Глядя на семьи вокруг меня с маленькими детьми, я желаю гораздо большего, чтобы эта ситуация успокоилась, поэтому я молился каждый день».

Относительно потенциала третьего сезона «Королевства» он поделился: «Я тоже с нетерпением этого жду. Хотя пока ничего не подтверждено, весь актерский состав, включая меня, ожидают третьего сезона. Из того, что я слышал, это будет еще большее зрелище. Поскольку во втором сезоне было много физических действий, я надеюсь, что в третьем сезоне много стратегических действий». Он добавил: «Интересно, смогу ли я встретиться с Чон Чжи Хёном в третьем сезоне? Поскольку ничего не было подтверждено, наши зрители должны поощрять это, чтобы Netflix начал действовать. Пожалуйста, поощряйте это много.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжу Джи Хун, Чон Чжи Хён, Бэ Дуна, Ким Сон Гю, Рю Сын Рён, Королевство