ekatrin
Опубликовано: 13:40, 20 март 2020
Новости / Фото

Чон Чжон Со рассказывает о разнице между съемками в Голливуде и Корее

Чон Чжон Со рассказывает о разнице между съемками в Голливуде и Корее
В недавнем интервью и фоторепортаже для журнала Esquire Korea Чон Чжон Со рассказала о своем опыте съемок фильма в Голливуде.

После стремительного роста славы благодаря своей главной роли в фильме режиссера Ли Чхан Дона «Пылающий» в 2018 году Чон Чжон Со недавно завершила съемки для предстоящего голливудского фильма «Мона Лиза и Кровавая Луна».

Фэнтезийный фильм режиссера Ана Лили Амирпур «Мона Лиза и Кровавая Луна» также сыграет в фильме знаменитую американскую актрису Кейт Хадсон вместе с актерами Крэйгом Робинсоном и Эдом Скрейном. Режиссер Ана Лили Амирпур, как говорят, лично обратилась к Чон Чжон Со, чтобы попросить ее пройти прослушивание на ведущую роль после того, как на нее произвело впечатление выступление в «Пылающий».

Чон Чжон Со рассказывает о разнице между съемками в Голливуде и Корее

Описывая события, которые прошли через два года после ее славы, Чон Чжон Со поделилась: «Я полностью сосредоточилась на своей работе. В настоящее время я жду выхода моих фильмов «Мона Лиза и Кровавая Луна», в которых завернуты съемки, и «Звонок»

Что касается ее недавнего опыта в Голливуде, актриса отметила: «Производственная среда отличается от корейских съемочных площадок».

Тем не менее, она добавила: «Поскольку у меня нет большого опыта съемок фильмов в Корее, я не слишком разбираюсь в различиях. Не похоже, чтобы различия были огромными».

Когда его спросили о конкретном примере одного такого различия, Чон Чжон Со ответила: «В Корее, когда актеры снимаются, их менеджеры всегда остаются с ними на съемочной площадке. Но [в Голливуде] был строгий радиус, в пределах которого посторонние лица, включая менеджеров, не допускались. Производственный персонал на месте сказал, что, хотя голливудские актеры, как правило, выходят на съемочную площадку в одиночку, если бы я хотел, они давали бы моему менеджеру доступ, чтобы мы могли оставаться вместе, как на корейских съемочных площадках».

Далее она рассказала, что отклонила предложение, объяснила: «Я подумала, что должна попытаться сделать то же, что и местные актеры, поэтому я сказала им, что сделаю это сама. Это произошло в некотором роде с ситуацией, с которой столкнулся мой персонаж в фильме, поэтому я думаю, что это действительно помогло моей игре».

Наконец, Чон Чжон Со задумалась о своей актерской карьере на сегодняшний день. «Ничего особенного не изменилось с момента моего дебюта», - сказала она. «Я хочу попробовать много разных видов актерского мастерства, чтобы испытать различные проекты. Я всегда спрашиваю себя: «Что я могу сделать? Какими качествами или навыками я обладаю и как их использовать?»»


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Чжон Со, Пылающий, Звонок