ekatrin
Опубликовано: 15:07, 20 март 2020
Новости / Дорамы

Ан Со Хён не сыграла в «Школа 2020» из-за конфликта между ее отцом и продюсерской компанией

Ан Со Хён не сыграла в «Школа 2020» из-за конфликта между ее отцом и продюсерской компанией
Ан Со Хён больше не рассматривает кастинг в будущей драме KBS «Школа 2020».

В начале февраля сообщалось, что Ан Со Хён вела переговоры о роли главного героя, На Гым Ён. 19 марта стало известно, что вместо этого Ким Сэ Рон ведет переговоры о роли.

Новости о Ким Сэ Рон привлекли внимание, потому что Ан Со Хён уже участвовала в сценарии для драмы. Ан Со Хён также опубликовала информацию о драме в социальных сетях, в том числе ее фотографию с ведущим актером Ким Ё Ханом и режиссером Хан Сан У.

Однако несколько дней назад Ан Со Хён опубликовала в социальных сетях следующие сообщения: «Произошло нечто еще более огорчительное, чем COVID-19», «Почему взрослые не выполняют свои обещания?» И «Это тоже пройдет».

20 марта, по просьбе репортера новостей SPOTV, источник из «Школа 2020» сказал: «Мы вели переговоры с Ан Со Хён, но кастинг не состоялся».

Позже в тот же день отец Ан Со Хён опубликовал заявление в OSEN.

Согласно отчету OSEN, Ан Со Хён была отлит раньше, чем Ким Ё Хан, чей кастинг был подтвержден в начале февраля. Отец Ан Со Хён утверждал, что производственный персонал «Школа 2020» проводил скрытые поиски другой актрисы, в то время как Ан Со Хён участвовал в сценариях с Ким Ё Ханом и режиссером. Однако, поскольку окончательный контракт еще не был подписан, производственный персонал сохранил за собой право искать новую актрису.

Отец Ан Со Хён сказал: «После того, как она получила предложение о кастинге от режиссера Хан Сан У в мае прошлого года, она не смотрела ни на какие другие проекты и готовилась почти год. Несколько дней назад она даже получила пересмотренную версию сценария».

Отвечая на вопрос журналистов OSEN, почему она не подписала окончательный контракт, ее отец сказал: «В прошлом году продюсерская компания драмы менялась три раза. Когда мы спрашивали генерального директора нынешней производственной компании о контракте, они продолжали говорить: «Мы сделаем это позже» и «Расписание вещания еще не определено» и «Пожалуйста, подождите»».

Он продолжил: «Поскольку она недавно делала сценарий для пересмотренного сценария с директором, она никогда не подозревала, что они не намерены подписывать окончательный контракт. Но затем к нам подошел новый PD (продюсер) с новым контрактом, которого мы никогда раньше не видели. Это полностью отличалось от первоначального контракта с условиями, которые мы не обсуждали ранее. Я думаю, что они показали нам эти новые условия с намерением заставить ее сказать, что она не примет. При этом она официально не сказала, что не примет. Продюсерская компания продолжала откладывать контракт, пока не показалось, что она сама решила уйти из драмы».

Он продолжил: «Мы получили сообщение от генерального директора производственной компании, в котором говорилось: «Пожалуйста, уходите». Я сразу же позвонил им, но они не ответили. Я никогда не говорил с Со Хён об уходе с поста, но мы получили сообщение от директора, спрашивающее: «Почему вы этого не делаете?»»

В заключение он сказал: «Я надеюсь, что в результате этого опыта у Со Хён придет еще лучшее. Мы даже не хотим выиграть этот бой. Мы просто хотим искренних извинений».

Продюсерская компания «Школа 2020» категорически опровергла заявления отца Ан Хо Хёна. Компания утверждает, что подписание контракта провалилось, потому что ее отец выдвигал необоснованные требования.

Компания заявила: «Во время переговоров по контракту на кастинг с Ан Со Хён ее отец выдвинул несколько необоснованных требований к производственному персоналу. Поскольку мы думали об Ан Со Хён, мы все еще собирались пройти кастинг, но требования ее отца стали чрезмерными до такой степени, что производственному персоналу было трудно справиться. Было решено, что будет слишком сложно продолжать этот путь».

Компания продолжила: «Решение отстранить актрису от проекта было принято в ходе дискуссий между ее представителями и продюсерской компанией. То, что ее отец сказал о процессе, явно является его односторонним мнением».

Компания пришла к выводу: «Из-за заботы о молодом возрасте актрисы мы собирались спокойно завершить этот бизнес. Это была сложная ситуация, но мы решили выпустить это заявление в ответ на то, что ее отец распространял ложную информацию. Если эта ситуация сохранится, мы расскажем все о наших переговорах по контракту с Ан Со Хёном и дадим сильный юридический ответ».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Со Хён, Школа 2020, Ким Сэ Рон, Ким Ё Хан