ekatrin
Опубликовано: 18:18, 19 март 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Мин Ён и Со Кан Джун учатся вальсировать за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»

Смотреть: Пак Мин Ён и Со Кан Джун учатся вальсировать за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»
Драма JTBC с понедельника по вторник «Я вернусь, когда будет хорошая погода» выпустила новое видео с участием Пак Мин Ён и Со Кан Джун!

Закулисное видео демонстрирует, как Пак Мин Ён и Со Кан Джун занимаются вальсом. Со Кан Джун начинает с вытянутыми руками, готовясь танцевать. В поисках музыки он начинает вальсировать в одиночестве, чтобы показать Пак Мин Ён движения. Она комментирует: «Сто процентов, если мы начнем сейчас, мы будем похожи на роботов».

Во время перерыва Со Кан Джун отмечает: «Странно, если мы хорошо танцуем», а Пак Мин Ён говорит, что это выглядит странно, когда он слишком преувеличивает свои движения. Наблюдая за тем, как они вместе исполняют вальс, Со Кан Джун комментирует, что, по его мнению, сцена вальса в «Гордости и предубеждении» также вышла прекрасной. Тем не менее, он быстро меняет фокус на сцену, задавая режиссеру глубокие вопросы о мыслях своего персонажа в отношении конкретной сцены.

После первой попытки съемок Пак Мин Ён рассмеялась, сказав: «Снова, снова. Это не сработает», - в то время как Со Кан Джун ободряюще говорит: «У нас все хорошо!» После еще одного дубля Со Кан Джун говорит: «[Я не знал], что это будет так сложно», и Пак Мин Ён упрекает своего персонажа за то, что он представил эту сложную сцену вальса.

Пак Мин Ён также рассказывает, что Со Кан Джун практиковался со дня на сцене, добавив: «Поскольку вы много тренировались, я могу делать это хорошо. Я полностью и полностью доверяю тебе. Человек должен вести вальс». Несмотря на трудности, двум актерам удается плавно снять красивую сцену вальса.

«Я вернусь, когда будет хорошая погода», выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:30. KST.

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я вернусь когда будет хорошая погода, Пак Мин Ён, Со Кан Джун