ekatrin
Опубликовано: 21:26, 19 март 2020
Новости / CNBLUE

Ли Джон Шин и Кан Мин Хёк из CNBLUE возвращаются с 1-ой передачей с момента военного увольнения + Чон Ён Хва присоединяется, чтобы поздравить их

Ли Джон Шин и Кан Мин Хёк из CNBLUE возвращаются с 1-ой передачей с момента военного увольнения + Чон Ён Хва присоединяется, чтобы поздравить их
После увольнения из армии 19 марта Ли Джон Шин и Кан Мин Хёк провели прямую трансляцию V Live!

Участники сказали, что они хотели встретиться с фанатами сразу и выразили радость, что они смогли сделать это через V Live.

Ли Джон Шин сказал: «Честно говоря, я боюсь, что это может быть мечтой. Такое чувство, что когда я проснусь, мои соратники будут рядом со мной. Он добавил: «Большое спасибо за ожидание. В будущем я буду работать с мышлением, которое я придумаю для поклонников, которые ждали».

Чон Ён Хва также появился как неожиданный гость, чтобы поздравить ребят. Он пришел в агентство, чтобы заняться музыкой, и зашел с букетом и тортом для новичков.

Кан Мин Хёк сказал, что, наконец, пришло в голову, что он был выписан, когда Чон Ён Хва поздравил его. Чон Ён Хва призвал ребят приветствовать своих фанатов и официально объявить, что их выписали, поэтому они смеялись и так и делали.

Ли Джон Шин и Кан Мин Хёк из CNBLUE возвращаются с 1-ой передачей с момента военного увольнения + Чон Ён Хва присоединяется, чтобы поздравить их


Пара оглянулась, когда они впервые зачислились в учебный центр. Ли Джон Шин сказал: «Мы завербовали в тот же день. Это был июль 2018 года, и было так жарко».

Кан Мин Хёк сказал: «Я не потерял ни одного фунта в учебном центре. Я действительно хорошо поел с мыслью об наборе сил».

Ли Джон Шин сказал: «Я потерял 9 килограммов [приблизительно 20 фунтов], когда был в учебном центре. Вам звонят по номеру вместо вашего имени в учебном центре. Было так жарко. Даже если бы мы просто стояли на месте, температура в казармах составляла 32 градуса по Цельсию (примерно 90 градусов по Фаренгейту)».

Кан Мин Хёк добавил, что им давали воду даже во время тренировок из-за жары. «Это была рекордная волна тепла», - сказал он. «Было так жарко, что было трудно спать». Ли Джон Шин описал, что даже если он примет душ, он все равно будет потом.

На вопрос, было ли что-то сложное в военной жизни, Ли Джон Шин ответил: «У меня не было никаких трудностей во время военной жизни. Это время было так драгоценно для меня. Это было около 600 дней, и вместо того, чтобы быть трудным, для меня пришло время взглянуть на себя».

Ли Джон Шин также сказал, что его образ жизни изменился, и он стал здоровее психически и физически.

Кан Мин Хёк сказал: «Думаю, у меня было меньше - я не уверен, как это назвать, может быть, «ненужные мысли». Было также весело проводить время с другими солдатами, которых я только что встретил. Мы относились друг к другу, как к друзьям одного возраста. Я был довольно стар, когда меня зачислили. Это может быть неудобно для кого-то, кто старше, но мы все относились друг к другу, как будто мы были одного возраста. Я чувствовал, что вернулся к 20 или 21 году».


Кан Мин Хёк сказал, что получил похвалу командира дивизии. Он добавил: «Из 200–300 из нас были выбраны три человека, которые особенно усердно работали во время тренировок, и я вышел первым на церемонии завершения».

Ребята также рассказали о том, как они вместе ушли в отпуск на ETS (взятые по окончании военной службы). Кан Мин Хёк сказал: «Я пошел в отделение Джон Шин в своей форме. Я был готов сфотографировать его, когда он вышел, но он внезапно вышел. Мы быстро пошли, а также сделали фотографии».

Кан Мин Хёк и Ли Джон Шин рассказали, как Чон Ён Хва пригласил их к себе домой во время их последнего отпуска. «Когда мы пошли к нему домой, он приготовил для нас много еды», - сказал Кан Мин Хёк. «Мы ели свиные ребрышки и хлеб, и я был так тронут».

Ли Джон Шин поделился, что это заставило его думать, что Чон Ён Хва - хороший повар. Кан Мин Хёк сказал: «Я был очень удивлен тем, насколько он был внимателен к нам». Он добавил: «Думаю, с тех пор, как его выписали до нас, он понимает, что мы чувствуем».

10-летие CNBLUE было во время их военной службы. Когда Кан Мин Хёк упомянул об этом, Ли Джон Шин сказал: «Еще раз, с 10-летием, и это все благодаря нашим фанатам. Мы сделаем это для фанатов с отличной музыкой, соответствующей вашим ожиданиям».

С возвращением, Ли Джон Шин и Кан Мин Хёк!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джон Шин, Кан Мин Хёк, Чон Ён Хва, CNBLUE