ekatrin
Опубликовано: 14:26, 19 март 2020
Новости / Телешоу

Ким У Бин жертвует плату за документальное повествование «Humanimal», чтобы помочь детям с раком

Ким У Бин жертвует плату за документальное повествование «Humanimal», чтобы помочь детям с раком
Ким У Бин совершил еще одно доброе дело в дополнение к своему предыдущему пожертвованию, чтобы помочь предотвратить распространение коронавируса.

18 марта Ким У Бин пожертвовал плату, которую он получил за повествование о специальном документальном фильме MBC «Humanimal», Корейскому фонду детской лейкемии.

Агентство Ким У Бин AM Entertainment объяснило, что актер принял это решение, услышав о трудностях, с которыми сталкиваются дети с раком у детей, которые подвергаются высокому риску тяжелой болезни из-за коронавируса и не могут найти маски для лица.

Связь Ким У Бина и Корейского фонда детской лейкемии началась в 2017 году, когда у актера обнаружили рак носоглотки. 16 июля 2017 года фанаты пожертвовали средства, которые будут использоваться в качестве медицинских расходов для детей с острым миелобластным лейкозом, в фонд под именем Ким У Бин.

Генеральный секретарь Фонда Со Сон Вон поделился: «Мы принимаем все возможные меры для детей с раком у детей с высоким риском заражения. 4 марта мы начали с 995 наборов, содержащих антибактериальные средства. У нас были трудности с обеспечением необходимых предметов из-за роста цен на маски, вызванного вспышкой COVID-19. Мы благодарим актера Ким У Бин за то, что он предоставил нам необходимую помощь именно тогда, когда она нам нужна».

Корейский фонд детской лейкемии будет использовать средства, пожертвованные Ким У Бином, для приобретения лицевых масок и отправки их семьям детей с раком у детей.

«Humanimal» - документальный фильм о жизни и смерти людей и животных по всему миру и их эпической истории сосуществования.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким У Бин, AM Entertainment